ほんと野獣 (5) (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 2013/03/25
    【好き】警官:上田×ヤクザ:輝。 輝に恋していた亮が突然やってきて迫る。 危機感がない輝が心配で仕方ない上田はついにヤクザのふりをすることに。 そしてやっぱりケガするんだな(笑) 極道ファッション上田はカッコ良かった。 初めての誕生日デートに浮かれる輝と待ち合わせ場所になかなかたどり着けない上田。 やっと合流できて指輪プレゼントなんて気が利いてると思えばサイズ無視とかさすが上田クオリティ(笑)

• 折角の誕生日がグダグダになりながらも、イイ男度は増していってほのぼので素敵です。

• もー安定の鍵っ子スタイル輝の可愛さ(*´∀`*)萌え転がってゴロンゴロンします。朝春のヤクザスタイルもかっこいいです(*^^*)関係ないけど指輪の時のエチの修正がなんか後光射してる感じでウケたwww

• 「ほんと野獣」第9~10話
    描きおろし「上田と輝のH事情4」
    カバー下にあとがきと4コマおまけあり。

• ヤクザの組長の息子・後藤田輝×警察官・上田朝春のカップリングの5巻目です。

輝にせまる間男が出現!
    滝米花に頼まれて、撃退方法として
    上田はヤクザの恰好をします!(これはとってもかっこいいと思いました♡)

それが、とっても似合っているので、
    滝米花が輝の母親に写メを送っちゃいます(^^)

その後は、輝のお誕生日デート編が入ってます

• 小鉄子作品はいい意味でも悪い意味でも「王道」しかない、と言うのが最大の特徴じゃないだろうか。攻め:背が高い、年上っぽい、大人、受け:攻めより背が低い、可愛い系、見るからに受けっ子、と言うカプがぶれない。その中でも輝がその名の通りに「野獣のように誘いまくる受け」で、エロショタっぽい体付きも含めてエロくていい。

• いつもどおりの安心クオリティでした!
    相変わらず輝はおバカ可愛いなぁ(*´∀`*)

• ぎゃー!輝がかわいい!何かにつけてかわいい!というだけの5巻w 上田が幹部に化けるさまはイケメンすぎるし、いやぁなんか眼福な一冊でした\(^o^)/その他の感想らしい感想はなくてすいませんw

• 2〜5巻まで一気読み、面白かった〜満足(*^◇^*)!

この巻の一番の見所は、とぅとぅ拝めた上田のヤクザ姿でしょう!!
    スッゴい似合うしケンカめちゃめちゃ強いし、そりゃ〜輝の両親も極道にスカウトするよ(笑)
    当て馬で輝の従兄弟が出て来たけど、楽しいバタバタ劇だったわー♪

そして見所もぅ一つは【輝の誕生日】
    ハプニングに見舞われつつも幸せ絶頂な2人が読めて、この巻も良かった〜(*´Д`)
    小鉄子さん最高☆

山本小鉄子の作品