ダメな大人ですが (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 宅配業者の山森×宅配先のオフィスで働いてる豊川主任
    Sっぽい豊川が本当はM気質で、大人のおもちゃを集めてるところがギャップがある。

後輩×先輩
    二人とも仕事が出来て身長も高いハイスペックな社会人。
    このカップルの話の方が好き♥
    でも最後までしていないので、もしかしてまだ続く?

• 豊川主任のギャップが可愛いですが、森山君にもギャップをみせて欲しかった(笑)

• あごが大分おかしなことになってしまっていて、気になってストーリーに集中できませんでした。ねねこ先生のお話はギャク寄りで楽しく読めるものが多いので、早く治って欲しいです。

• 普通におもしろい。

• 楢崎先生の社会人ものー♪
    攻め×攻めなのに、ふとした瞬間の表情がかわいかったー*:.。☆表紙のシリーズの2人のお話も好き..。.(´∀`人) ゼゼア薬品シリーズも楽しいのですきです♪

• ねねこ先生の作品は初めて読みました!
    何度か絵は見たことあったけど、
    表紙の絵がいつもとなんか違う?と思い購入(笑)
    中をみたら別に変わってませんでした(笑)

表題作は攻め×攻め。
    ほぼ後輩×先輩だけど、後輩の照れ顔もなかなか可愛くてw
    攻防戦の決着がつかず続くそうで、ちょっと楽しみです(*´∀`)

また同じ会社の別カップルは、
    新感覚で面白かったww
    主任は自分で自分を攻めればいいよwww

• 表題の2人!!!!すごく好きだった!!!!
    ブログやついったでねねこさんが話しているのを見ていたので、表紙を見て、「攻め×攻めってこのお話だったのか…!」となりました。ほんと、表紙と、帯はすごく攻め攻めっぽくて「やっばいまじこれ攻め攻め!!!どっちかが受けることになるの!?それともそこははっきりしないまま終わる系の話になるの!?どうなの!?」となって読んでいったのですが…いい意味で期待を裏切られました☆

冷たい系なのかなって見た目印象で思ってた三神がヘタレすぎてwwwwwちょう可愛いwwwwww
    思わず草を生やしてしまうくらいには、個人的に三神はすごくつぼでした。完全なるわたしの「受けツボ」ですが。
    無表情で無愛想な後輩長谷川もまた、真顔でストレートに歯に衣きせぬ物言いがすごくよくて。黒髪でパーマっぽいし!みたいな。裏表紙の、飲んでる三神を見ている顔とかもすごくいいと思います。無意識に「好き」っていうのが現れてるっぽくて。
    三神ほんとヘタレでさみしっことか…可愛い…
    続くらしいので楽しみです!三神はバックバージンを長谷川に捧げられるのか!?気になります楽しみです

• 続きが気になる!

ダメな大人ですが (GUSH COMICS)のその他の作品

ダメな大人ですが (GUSH COMICS) Kindle版 ダメな大人ですが (GUSH COMICS) 楢崎ねねこ

楢崎ねねこの作品

ダメな大人ですが (GUSH COMICS)を本棚に登録しているひと