お参りですよ (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 主役のカプは可愛かったですね! でも私はよっちゃん×お兄ちゃんの2人の方がお気に入りになってしまいました…。 続きが見たいです。でも何でBL本って1巻表記してくれないんだろう? 続きものってわからない!

• 主人公カップルも気になるんだけど、お兄ちゃんの行く末も気になるわー。

• 近場総ホモ化していて楽しいラブコメ。優慈は可愛いし硬派そうな三朗とあっさり両想いになったけど、モダモダ感は相変わらずの小鉄子さん流。賢慈とクリーニング

• か、かわいい!
    老若男女にモテモテなのに天然な優慈がかわいい!
    次巻が早く読みたいです

• 豆腐屋の三男×寺の次男
    いやかわいい、ほんとかわいい。
    まだまだ続くようです。
    カバー下にあとがきあり。

• 2013/12/05
    【やや好き】豆腐屋三男:三朗×商店街のアイドル・寺の坊主:優慈。 可愛らしい受とぶっきらぼうな攻という安心安定な組み合わせCP。 そしてコトに及ぼうとすると決まって邪魔が入るという定番(笑) 個人的には、兄:賢慈の方が気になって仕方がないので次巻では増量されていることを熱望したい! しかしいつものことだけど続くなら巻数表記つけて欲しい…。

• あぁ、よい買い物した♪
    ほんわか純粋な恋愛もので、エロエロなしでキュンキュンでした。
    毎回邪魔者がいても、二人のほんわかした空気でにやにやして読める作品。悪くいえば生ぬるいです。

• メインよりもお兄さんカップルが気になってしまいました(笑)

• あーもう小鉄子さんの本は本当好きだ!!!お豆腐やさん×お坊さん。もーめっちゃ可愛くてキュンキュンしますwそして面白い。お兄ちゃんとクリーニング屋さんの方も気になります。そして毎度の寸止め!www続きが楽しみです。電子書籍で読んで、書籍でも購入。

• む、巻数表示ないから安心したのに、続くとな!?w
    やられたわwww
    小鉄子さんの続きものって1巻が焦れ焦れ展開で--それはそれで面白くて大好きですが--寸止めが切なすぎるのよ!登場人物も、読んでるこっちもwwwww
    坊主兄弟それぞれの恋の行方がとても気になりますよ!!

お参りですよ (GUSH COMICS)のその他の作品

お参りですよ (GUSH COMICS) Kindle版 お参りですよ (GUSH COMICS) 山本小鉄子

山本小鉄子の作品

中村 明日美子

お参りですよ (GUSH COMICS)を本棚に登録しているひと