お参りですよ (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• あーもう小鉄子さんの本は本当好きだ!!!お豆腐やさん×お坊さん。もーめっちゃ可愛くてキュンキュンしますwそして面白い。お兄ちゃんとクリーニング屋さんの方も気になります。そして毎度の寸止め!www続きが楽しみです。電子書籍で読んで、書籍でも購入。

• む、巻数表示ないから安心したのに、続くとな!?w
    やられたわwww
    小鉄子さんの続きものって1巻が焦れ焦れ展開で--それはそれで面白くて大好きですが--寸止めが切なすぎるのよ!登場人物も、読んでるこっちもwwwww
    坊主兄弟それぞれの恋の行方がとても気になりますよ!!

• 美形兄弟すばらしい!
    クールビューテホープリーストな賢慈さんの行方が気になります。

• 気になってた作品で思い切って手に取ってみました。
    ほのぼのしたお話でとっても楽しかったです。
    優慈と三朗は初々しい感じでほのぼのカップル。毎度お母さんが邪魔してくるところが笑える。
    優慈は天然で一途で可愛いし、三朗は無愛想で不器用そうだけど相手のこときちんと考えてくれそうな感じで、ふたりとも好きだー。

お兄ちゃん・賢慈はすっごいキャラ強くて、あそこまで堂々と言われるといっそ清々しい(笑)
    お兄ちゃんも嘘つけなさそうな感じ。
    こちらのカップルに関しては「よっちゃんがんばれ!」と。

カバー下見たら続きがありそうなので楽しみにしてます。

唯一気になったのは青年団のあのノリですかね。

• あらすじちゃんと読んで買えば良かった…
    表紙の袈裟萌えと、幼馴染?ぽい設定に萌えての購入です。
    キャラ可愛いです。お話も可愛い。メイン二人がくっ付いた時はニヤニヤしました。
    メインの二人の話だけなら大好きです
    でも展開早くて兄ちゃんもBLフラグが立って町のみんなが兄弟にメロメロで…って、ところが何だかピンとこなかった。残念

• かわいかったー!
    美坊主兄弟とかツボ。
    わんこクリーニング屋×俺様兄坊主とか私得CP。
    あと、着物じゃなくてごめんなさいのかわいらしさったらないわ…!
    もっと彼らの続きが見たい!

• お坊様兄弟の恋物語です(^^)
    まだ連載が続いている作品なので、
    この巻では、さわりだけみたいなところで終わってます。
    お坊様兄弟のそれぞれのお相手との
    今後がとても楽しみです(^^)

• 小鉄子さんお得意のカップリングだと思います。
    かわいいかわいい♪
    お兄ちゃんCPももっと読みたい

• むぅ……。
    さすがに、私の趣味にはあまり合わんかなぁ……

• 豆腐屋の三男坊×寺のお坊さん ご近所?もの。
    最初表紙を見たとき「ん?」となって
    あらすじを読んだら「お坊さん髪生えてる・・・」ってなった笑
    本番はないので多分2巻で結ばれるのかなぁ?(別の意味で)

山本小鉄子の作品

中村 明日美子