ぼくのすきなひと (ガッシュ文庫)

• 海王社

塾の特別進学クラスでも成績がトップの小学生・茂永渓は、ある夜、男に殴られていた高校生の七水を助けた。二度と会うことはないと思っていたのに、それがきっかけで七水に懐かれてしまう。手先はとても器用なのに勉強はまるでダメな彼に教授したりするうちに、男だし年上だしおバカなのに…。いつしか七水が可愛く思えてきて!?4年後の二人の続編も収録。

• 優秀な小学生→高校生×おバカな高校生→22歳

• 年の差カップル。年下攻め!

• シリーズ第2弾。小学6年生・渓は友達と塾帰りに男に暴行されてる高校生・七水を助ける。ぽやんとしたちょっと頭が緩めな受はそんなに嫌いじゃないけど今回の七水はなんかダメだった… 元カレとの事に渓を巻き込んでしまった事がどうもね… そりゃあ、渓には軽くトラウマになるよね。真面目で一生懸命な渓は良かったんですがね~。お話としては綺麗に纏まっているとは思いますけど

• ショタ攻め!
    渓はしっかり者だけど、どこか幼さが感じられて良かったし、小学生渓くんも高校生渓くんも良かった!!

ただ。
    七水はいただけなかったかな。
    馬鹿と言うよりは、人としてなんか間違ってる気がする。
    好きになれない受けでした。

• キャラがわかりやすくて★すごくよかったです!なのに★4なのはエロが物足りなかった…ホントにそれだけです;それ以外は、読みやすくて楽しくて、ツンな年下攻めも天然受けも可愛かった♪先行して出ていた別キャラの文庫も読んでみようと思いました^^

• 小学生×高校生
    しょたシリーズ2。こちらを先に読みましたが問題なし。
    高校生を助けて、という出会いに期待が大きく膨らみ過ぎたためか高校生の
    七水がお馬鹿すぎて駄目でした。
    その後の話も悪くないが高校生と22歳では、もはや普通感が漂います。

• イケショタ攻め最高!今回は小学生渓×高校生七水。七水はおばかちゃんですが、可愛い良い子です。というか口絵が素晴らしくてこれだけでご飯30杯はいける!wあとがきのおっきいけーくんとちいさいけーくんも素敵!!(*´Д`*)是非吏貢のお話もお願いします\(^o^)/というかイケショタ攻めシリーズでお願いします!!\(^o^)/ssカード付。(このシーン本当はおばあちゃん不在だよね…←気になった)

• 「きみがすきなんだ」スピンオフ。イケショタ第2弾ですw前回の冬弥とはまた違ったタイプのイケショタ渓。自分の気持ちを分析するためにノートに書き出す真面目さには笑ったけど、口絵のシーンがかっこよくてときめいた(^///^)でも、受けの七水は前回の夏月以上に色んな意味で大丈夫かと言いたくなるキャラだった…w年上がんばれ!

• かわいい……!!
    忍耐のイケショタ冬弥くんのお友達、渓くんがいい攻めに育っていくのににまにましました。
    なんといっても受けがかわいい!!抱かれたいよ~ってうんうん悩んでるさまもかわいいし、いざ押し倒されると淫乱受けの本領発揮しててすごくかわいかったです。これはめろめろになるしかない……
    もっと積極的に話し合ったらいいなってちょっと思いました。

• 小学生×ゆるい高校生(前半)
    ショタ攻キター。というワケで、なんか読んでて
    楽しかったw私の萌えツボって事ですかね。
    後半は成長して高校生×社会人になるので
    年下攻にクラスチェンジです。

ゆるい高校生なので、シリアスともコメディとも
    言えない中間くらいなので、ほのぼのしてしまった。

栗城偲の作品