誤算のハート (GUSH COMICS)

• 海王社

• 誤算のハート→終わらない不幸についての話→誤算で不幸な話→やまない不幸の終わらせ方

ノンケ同士の高校生が冗談のような形で付き合ったらお互いずぶずぶにハマってしまった話
    「お待たせダーリン♡」キス、首の温度で未遂だと見破るとこよかった
    ふたりが高校生ってこと忘れるくらいすけべだ!!

同時収録短編
    【ラストサマーブルース】
    肩を壊して野球を辞めた先輩エースと、先輩エースが抜けたおかげでエースになった後輩くん。
    これが俗に言うブロマンス??

【無防備な午後】
    えーっ!このふたりの話もっと読みたいー!!

• 絵も綺麗でエロエロな。高校生でこんなエロかったらこの先どうなっちゃうのっておばちゃん心配になっちゃうから、社会人設定の方が安心して読めた。。
    あと高校生で一人暮らしってのが、非現実的でそれだけでノれない感じもあり。

あとは高校球児青春もの(エロなし)とリーマン同期もの(エロなし)。
    リーマンもの可愛かったな。

• 硬派男子とチャラ男。告白され困っているのを見つけ「盾になろうか?」から始まる恋愛ごっこ。居心地の良さに安心してたら、こんな愛を俺は知らないぞ!とテンパる、本気の愛に慣れないチャラ男。恋愛にハマってく二人が良い

• 攻めの烏堂が見た目中身ともにイケメンでした。
    いいカプだな〜。
    一緒に入っている短編2作は、ラストサマーブルースが特に面白かった〜。
    高校野球児のお話で、BLというよりブロマンス寄りなのが久々で良き。
    スポーツ物はどうしても感動してしまうな…

• 表題作は☆2だけど高校球児の話とリーマンの話がとてもよかった

• 身体から持ってかれるっていうのが良いですよね。なんか、高校球児とか入ってるし。珍しくないすか?

• 内容はない。けど、読むうちにそれがまったく問題じゃなくなるのが緒川先生、みたいな印象。好みがパッキリわかれるとはやっぱり感じるけど、私には合います。耽美としてすきみたいなところある。真顔がエロい。毛束感。あとステータス萌えあるひとは萌えるとおもう。

• 誤算のハート、誤算のデート好きです♥
    ラストサマーブルースと無防備な午後は好み的には普通でした