誤算のハート (GUSH COMICS)

• 海王社

• 評価が高い1冊ですよね、キャラクターの表情等で魅せられる部分が
    非常に多いので読んでいると楽しい面白いのですが、
    読破してからの印象は私はあまり残っておらず、さらっと
    読めてしまうので私には印象に残りづらい1冊でした。<t>

• 表題作にめちゃくちゃ萌えました!
    下半身ゆるゆるのチャラ男が淑女のようなウブに、
    そして魔性へと変わって行く様子は見てて楽しいしかなり萌えます!!
    攻めも攻めで高校生とは思えないほど大人びててチャラ男とは
    性格も見た目も正反対なんですけど甘やかしたがりのSっていう
    ギャップにこれまた萌え心を非常に擽られます。

後は学校でも隠さず堂々とちゅーしたりイチャイチャしたりする
    シーンに地味にきゅんきゅんしました…!
    絵柄も非常に私好みで…綺麗なのは勿論の事、
    全体的に無駄の無いシャープな感じがたまりません!

表題作のお話がもっと読みたかったので
    評価を一つ減らしましたが個人的には★4.5です!
    表題作で丸々一冊使ってくれていたら文句なしの★5つでした。

• 【お借り本】きれーな絵で雰囲気があって面白かった!表題作、特別目新しい題材ではないのにここまで読ませるのは作者様の技量でしょう(´∀`)面白かった。そしてそしてあたしはリーマンの2人が好き!続きください!続き!

• 表題作は☆2だけど高校球児の話とリーマンの話がとてもよかった

• 身体から持ってかれるっていうのが良いですよね。なんか、高校球児とか入ってるし。珍しくないすか?

• 内容はない。けど、読むうちにそれがまったく問題じゃなくなるのが緒川先生、みたいな印象。好みがパッキリわかれるとはやっぱり感じるけど、私には合います。耽美としてすきみたいなところある。真顔がエロい。毛束感。あとステータス萌えあるひとは萌えるとおもう。

• 誤算のハート、誤算のデート好きです♥
    ラストサマーブルースと無防備な午後は好み的には普通でした
    緒川千世先生の純愛系は大好物です

• 三城の奔放さがナイス

• ★3.5
    2人とも好きなタイプのキャラじゃないなー。どうやってもやっぱり受けチャラい…。そんな受けが攻めにいいようにされてんのはざまぁとは思った(笑)攻めも、手のひらで受けを転がす感じ腹立つ(笑)総じて好みじゃなかったけど、構成とか展開は上手だなと思った。読み切りの二篇の方が全然面白かった!続き読みたい。

• びっくりするほど、つまらないと感じて仕舞った。。
    余りにも単調過ぎて、心の機微みたいなものが見えなかった。

誤算のハート (GUSH COMICS)のその他の作品

誤算のハート (GUSH COMICS) Kindle版 誤算のハート (GUSH COMICS) 緒川千世

緒川千世の作品

中村 明日美子

誤算のハート (GUSH COMICS)を本棚に登録しているひと