花とうさぎ (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 引きこもりでいつもウサギの被り物をしている相澤さん。怪しさ全開だけど、彼がお茶を渡した時から関係が変わり始めたと思う。
    初めて彼が勇気を出した瞬間じゃないかな。
    ウサギ男なんて怪しいのに嘉島先生の絵柄が可愛くてなんだかほのぼのしてしまう。
    恋って勇気を出させてくれるし臆病にもする。
    そして好きな人の表情は大事。
    表題作以外も可愛かったです

• 411号室の相澤さんは、いつもウサギをかぶっている…。
    配達のお得意先の相澤さんは、引きこもりで人見知りのウサギ男だ。

ウサギの着ぐるみをかぶっているシーンが多めで少しシュールですがそこがまた可愛い...!ほのぼのします。相澤さんの素顔も必見です。
    不器用な2人の恋愛にキュンとくる作品でした!
    初々しいカップルがお好きな方にオススメです。

• うさぎの被り物なにこれ~?とか思いながら、可愛くてハマった。イヤなくせに、キスできないからと被り物外すの最高。

まず表紙から、何このうさぎ男!?だがこのうさぎ男、超素敵なんです!そして攻めなんです。被り物してて大丈夫?全然ありです!二人の関係に胸キュン!そして短編も2つあり。男子高校生最高!

• 可愛くて好き。でも何度も何度も読み返したいかな、と思うとちょっと違うかな

• ウサギ×宅配便
    可愛らしいモジモジした話だった~w
    着ぐるみ萌えにはたまりません。

• 表題作+短編2本。3作ともとにかくかわいくて読んでいてほのぼのします。軽く読める感じです。絵が可愛い。

①人見知りあがり症×強気
    宅配便のおにいちゃんとお客さんの話。
    攻めのうじうじにもだもだするけど最後はきちんとくっつきます。照れ顔泣き顔攻めに萌える。受けは泣き虫じゃなくても良かったかな…ゴ

②押しが強い生徒会長×トラウマもち眼鏡
    ピアノを弾いてほしい人とトラウマで弾きたくない人の話。高校生もの。リリカルホモ。かわいい。

③アホやんちゃ×クール眼鏡
    どっちが上になる下になるというお話。高校生初体験もの。攻めがとにかくアホかわいい!ちωこ小さい方が上になるって決め方が最高に高校生っぽい。

• 台灣東販連官網都不能看 R18 封面哩@@
    (長鴻 or 東立等都可以@@ 角川好像也可~?
    博客來和金石堂也不可以~不過可以走 金石堂訂書系統XD

出版日:2014/11/17
    ISBN:9789863315568

適讀年齡:全齡適讀 分級:普級
    定價:130元  售價:130元

• 被り物BLというジャンルとの戦い。
    これは勝ち戦でした。男前受け。可愛いです。
    他、ピアノの子もダブル攻めの子たちも、絵もいい感じで好きです。

ーーーーーー

人見知りでひきこもりのうさちゃん。
    草食動物なのに「性欲くらいある」なんて言われちゃうと、おっふってなる。
    なるがピークはそこかな。お互いぴゃーぴゃー泣くし、秒で付き合ってるし、不思議。
    残り2本の高校生たちもあっさり味付けで、もう一歩!
    ただ、黒髪眼鏡のたっちゃんはビジュアルが好きです。
    彼氏の膨張率問題もいいギャグだとは思いますが。

えっちぃシーンもそんなに無いし、きれい目可愛い子たちがゆるふわイチャイチャが好きな人にはおススメできるかな。

ーーー2019/07/02

• 一番最後のメインカップルのショートが好きだったなぁ~うさぎが頑張って攻める話

• 絵が可愛い。
    個人的にはもうちょいエロス欲しい。

嘉島ちあきの作品

中村 明日美子