くちづけは嘘の味 (GUSH COMICS)

• 海王社

• 延々分冊版しか検索できねえ…!
    金魚の話が面白かったのでアンリミで読んだが、イイ感じにダメな人とダメな人が出てきて読みやすいが、途中でこれ土台が少女漫画だ!と気づいた。いや良い意味で話の土台がしっかりしてるのでヘキばかりとかニッチとかそういうこともない。くっそ性格の悪い男が好きならオススメ。純愛。

• 惜しい。ものすごく惜しい!あと少しでステージが上がる気がする。好みの問題かもしれませんが。

• kindle_unlimited

• あんま…そんなに好みの話じゃなかった。
    槙尾さんが和智さんにもっと惚れ込む展開だったら好きだった。

• 面白かった。

• 青年実業家・和智×元詐欺師・槙尾。情が薄く人間的に難アリの酷い男の和智が悪い男の槙尾にハマっていくのが楽しく読めた。和智は酷い男ってつくけど、槙尾に対しては純情一直線で良かったです。サガミさんの今までの作品とは違う、受けの槙尾も新鮮で悪い男ではあるけれど、どこか情の様なものが見えてもっと和智にハマれば良いのにと思いながら読んでました。まだ続くみたいです。カバー下の和智と加倉井さんのサービスショットは私的には嬉しかった

• 社長×元詐欺師バーテンダー

• いいわあ

• 有能だけど薄情な若手社長の和智と狡猾な嘘で他人を騙すことに長けた槇尾、2人の繰り広げる甘さもありつつのダークな駆け引きがたまりません。
    ストーリー全体としても社長、詐欺師といった職業設定が生きている展開で終わっているので個人的にはとても面白かったです。
    絶妙な色気で和智を翻弄する槇尾はさすが詐欺師というだけあり陰のある顔も無邪気な笑い顔も魅力的で他人がどうすれば落ちるのかを正確に計算しています、受けなのにただ受けてるだけじゃないあざとさがとてもイイ。
    そしてそれに騙されつつも離れることが出来ずどんどん絡め取られている和智、という二人の構図が好きです。

• 社長と詐欺師の騙し合いなお話。
    最後の話は良かったですが、矢張りBLは騙し合いでももう少し人間的な何かがあるといいなあと思ってしまいました。
    絵も綺麗ですし悪くはないですが、自分は多分真っ直ぐな人が好きなんだと思います。こればっかりは好みなの社長と詐欺師の恋の駆け引きなお話。
    絵も綺麗ですし悪くはないですが、自分は多分真っ直ぐな人が好きなんだと思います。こればっかりは好みなので何とも云えませんが。
    詐欺師でも、もう少し何かあった欲しかったなあというのは贅沢でしょうか。
    あと読んだ時期の所為かもしれませんが、「between the sheets」を読んだ後だったので、何か被ってしまった気がします。
    いや、これも私だけの話なんですが。で何とも云えませんが。
    いや、これも私だけの話なんですが。

サガミ・ワカの作品