凸凹な僕たちと。 (GUSH COMICS)

• 海王社

• 凸凹コンビの続編です。また読めて嬉しかった。続編ですからね、ラブラブっぷりが上がっていて楽しく読みました。
    あと2作品入っていて、自衛官同士で幹部候補×上司のお話。攻めの方は普段温厚なタイプなのに実はお仕置きをしたいSって所にニヨニヨ。
    もうひとつは高校生CP、鼻が効きすぎてフェロモンの匂いも分かっちゃう受けが、唯一良い匂いだと感じる攻めと出会う… 癒される為匂いを嗅ぎまくる受けがかわいい。これはもうちょっと読みたかったです。

• 絵が好きでなくて絵を出さなかった作者。読んだら意外にもけっこエロだった、が、やっぱ絵が、、、。どうして受の眉をそんなにしたんだ、、、。そして続編だったらしい。読んで気づかないくらいだからいいんだけど。後半自衛隊の豹変後輩も、匂い話も面白かったです。絵だなー。

• 今回はモロ乳首(乳輪、陥没)特化でエロを全面に出してきたって感じ。あまり前回から進歩しとらんでないか…?そんでやっぱり受けが好みじゃなくて心からエロも楽しめない…。

• 前作があるとは知らず、あらすじと帯に惹かれて購入。
    結果、大正解!
    受けがチビっこくて、可愛くて、エロくて最高!
    てか、乳首サイコーw
    前作も読まねば!買います!!
    他二作も良かった
    Sに見えるMな自衛官ものと、匂いフェチの高校生もの。

初めての作家さんでしたが、これからも追っかけさせていただきたいと思います。

• キュン。どのカプも好き〜。

オオヒラ・ヨウの作品