シュガーキャッスル―佐藤くんと佐東くん―よるごはんのまきっ! (GUSH COMICS)

• 海王社

• 「よる」と付いたからには今度こそBのLがあるのか! と思ったけど… そんな事はなかった… 凄くラブラブな2人なんだけど、恋人というより家族? かわいいし楽しいお話だったので良かったです…

• あさごはんに引き続き、メインカップルのLOVEは薄いけど、脇役には若干のLOVEが!!でもとってもどうでもいい!!
    ごーちゃんとななは色々恋とか愛とかすっとばして夫婦っていうか家族なんだよな
    BLなんだし恋とか愛とかが読みたかったんですよ
    おまけペーパーでたけるとイタチがやってたごーちゃんとななのいちゃいちゃカップルぶり(コント)はよかったけど
    かよちゃんが男湯に入ってごーちゃんが「更衣室に緊張が走ってたぞ…」って言って「走らせておけばいいのよ」ってかよちゃんが答えたのはワロタwww男前!!

PCも無くてネット繋がってなくてレポートとかどうしてんだろうとふと疑問…家では勉強してないんか?レポートは手書きか?

(HIRASEI遊で購入)

• ほのぼので楽しかったですよ。
    かわいい佐藤くんと佐東くんが、仲良くおんぼろ寮生活を過ごす様子をただただ愛でる話です。
    もののけだけじゃなく、登場人物が他にもいろいろ増えているので、話に厚みが出るかと思ったら、全然影響を受けていない二人wwwこれと言った進展もなく。
    最後まで二人の関係に何の進展もなかったですね~いっそ清々しい!!

どこかで新たなエロ展開が…と期待していた己の邪念が恥ずかしいです…
    BL未満の古きよき香りがノスタルジック。
    和ませていただきました。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/ヒ/2
    【資料ID】 1001012038

• ほのぼののまま終わった、だと…。『あさごはん』で『よるごはん』ときたらそういうことだろって期待したのに…(^q^)ごーちゃんとななはナチュラルにバカップルだけれども、非常にふわっとした関係のまま終わった…。BL展開はどこに?こうなってくると、1冊目は和んだけど、それが2冊目もとなるとちょっとくどいなと思う。巻数じゃなくてタイトルで分けるなら変化が欲しかったな、と惑わされた自分としては思ってしまう…(^^;)

• ほんわか、かわいい話。でもやっぱりBLかは?

日の出ハイムの作品