恋する鷹はツメを隠す (GUSH COMICS)

• 海王社

• 高校生もの。
    カバー下にあとがきあり。

• 幼馴染みの夏樹×拓海。水渡さんのヤンキーものです! お付き合いするならまずは交換日記からとヤンキー受の拓海が可愛かった。ずーっと一途に拓海を想っていた夏樹の余裕の無さやがっつき感もいいんだけど、一冊2人の話にしてはちょっと物足りない感じかな… 同じヤンキーなら、虎治×ナルちゃんの『獣に涙』の方が好きです。

• 絵が好きで買ってみたのだけど、読み始めるまで逆だと思ってた…!黒髪の子が不良か。拓海がいい子すぎて、これは進展に苦労しそうな…。あと、いいお友達持ってよかったね!康くんファイトだ。

• ヤンキーラブ。
    康の話希望!

• 軟派な外見と硬派なのと、硬派が受けで、とても好みな組合せのはずだけど、軟派が性格軟派じゃないし、ぐだっとした話だった。が、数少ないエロが、硬派が可愛くてよかったのでまぁいいや。

• クールな顔して中身はエロいNo2×喧嘩は強いが心は純情乙女なリーダーの幼なじみヤンキーラブ♡(帯引用)

攻めが表紙の顔よりも女顔でびっくりした。女顔な攻め好きなので良いですが、苦手な方は注意。

単純に受けのビジュアルが好みでした笑 照れ顔萌えましたw

攻めは幼い頃受けに助けらて惚れて、だんだん守られるよりも守りたいと思うようになったらしいけど、その過程も読みたかった!!
    受けが攻めを急に意識してるのも、流されてる感じがしたなぁ。攻めの受けに対する執着が強いから余計に、受けが攻めに惹かれる流れを描いてほしかった…。攻め視点のストーリーなので、受けが何考えてるかよくわからない…

でも、カプとしては個人的に萌え要素詰まっていてよかったです。

• ロン毛が頭ん中エロだらけで良い良い。

• 幼馴染みヤンキーもの
    クールな顔して中身はエロい×喧嘩強い純情ヤンキー

純情受に振り回される攻のお話
    帯に「付き合うっつたら交換日記からはじめるのがスジだろ!」と書いてあったけど交換日記要素は少ない
    エロ要素も少ない
    でもストーリーは楽しい
    水渡ひとみさんらしい1冊でした

恋する鷹はツメを隠す (GUSH COMICS)のその他の作品

水渡ひとみの作品

恋する鷹はツメを隠す (GUSH COMICS)を本棚に登録しているひと