恋する暴君 (9) (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 森永家断絶決定、九巻目。相変わらず浮き沈みの激しい森永×暴れん坊兄さんカップルの期待どおりのイチャコラを堪能後、森永兄(実兄)×真崎カップルの行く末が見れて満足でし。しかし、森永兄の諦めの悪さに、兄弟の血を見た。

• 恋する暴君はアニメで知って、1冊を10年前以上に買っていました。久しぶりにまたアニメを見て再熱し、大人買いしてしまいました。番外編も入っていて、ボリューム満載です。

• 今回は攻めの嫉妬がメインパート。半分は攻め兄国博のスピンだったが、真崎サイドで描かれてた。2人も良かったわー♡真崎が受けてのがようやくしっくりきて安心した。ノンケ攻めすき

• 助手(仮)2人の洞察力が鋭くて笑ったw
    森永くんはどM。…奴隷。
    でも何だかんだでお似合いだと思います。

国博×真崎CPの話しがすごく良かった。
    短編で気になって、7巻辺りから真崎さんが出てきたから、真崎さんも幸せになってほしいって思ってのこの巻。
    国博も最初は嫌な奴って思ったけど、気持ちを隠したり出来ないド直球なだけなんだなって分かった。
    上手くいって良かった!

• いやぁ、だてに長くエンゼルくんのお相手してないね… ヒロトくんの的確な助言というか突っ込みというか流石です(笑) まぁ、多少ラブ度が上がったかな?ぐらいで基本変わらずの2人が楽しい。新しく入った先輩の助手たち視点のお話が面白かった! そうだよね何も知らなかったら森永くんはドM認定になるか… 後半はお兄ちゃん編。真面目でド直球なお兄ちゃんの事が結局拒む事ができない真崎さんでした。大人な分、真崎さんの色気がたまりません!

• 後輩×先輩(大学生)

• 暴君のデレは、少しでも絶大な威力でした。森永くんはもう少し先輩の気持ちを汲むことを覚えれば、もっとスムーズにデレを引き出すこともできるのでは……?
    もっといちゃいちゃを読みたいような、このまま進んでは戻り進んでは戻りをずっと繰り返していてほしいような、複雑な気持ちです。
    新しく助手になる2人が、ちょっと可哀想だけど面白い(笑)
    森永兄の話も、その後が読めてとても嬉しいです。真崎さんが健気でかわいい!大満足の9巻でした。

• まだ続いていたのか…

• お兄さんのお話がたっぷりの一冊に満足!
    かわいい真崎と、何に対しても一生懸命まっすぐな国博どちらとも可愛くてイイ男!
    まだまだ続くそうなので楽しみにしております。

• 2014/04/19
    【好き】暴君半分、国博&真崎の番外編半分で構成。 一応恋人?になった森永×宗一兄さんたちのその後がスタート。 森永君は相変わらず空回りな煩悩全開で笑ったけど、宗一兄さんは変わったよなぁ…ちゃんと森永を気にかけてるし。 嫉妬して欲しい森永君の気持ちも解らないでもないが、単純で解りやすい兄さんの気持ちも良いと思う。 今後もこの物語は読み続けられるようだし二人の関係がどう変化していくのか見守りたい。  番外編の方は、国博×真崎で決着。 国博の頑張りに負けた真崎だがこれからも迷うんだろうな…まぁでも不幸体質っぽいし(笑)ゆっくり幸せになればいっか。

高永ひなこの作品