明日のエサはなにがいい? (GUSH COMICS)

• 海王社

• 4つの作品が入ってます。表題、ゲイのエリートリーマン・三枝×訳ありお料理男子・クロエの2人がお気に入りです♪ クロエが可愛いですねぇ… メンドクサイ事を言う相手は苦手だと何人もセフレがいるような三枝が、はまっちゃうのも分かるよ~という位の可愛さでした。三村と片桐が入っていたのも嬉しかった! あとフラれ男とイケメン俳優のお話も好きです❤ 満足な一冊でした!

• 安定の倫敦さん。
    三村と片桐君が載っていてテンションが上がりましたが、他の作品は、ん?
    でもやっぱり、長く連載してほしい作家です。

• 表題作はもとより三村と片桐に会えるとは!方言萌えっていいですよねー。とちおとめ=三村と片桐になってしまいました。どうする笑。

• 一見真面目そうなリーマン攻めですが、結構なヒドイ男でした。地方にセフレが何人もいるし、そもそもの出会いのきっかけである、受けの元ご主人・DV男と友人だというだけで、萎える…。というわけで表題作はあまり好みではなかった。
    同時収録の逆身長差の俳優受けの話が良かった~。ガタイがいいのにネコ願望。乳首ピンクを強調して、攻め様にアピールするとことか可愛かったww

• 巴里子さん大好き♪ 今作も可愛くてエロくて、そのバランスが絶妙でした!
    表題作は屈折した巴里子節が利いてた(笑) お料理男子良いなぁヽ(●´ε`●)ノ
    でも一番嬉かったのは、三村と片桐が読めたことだわ! 全然知らなくて、最初電話してる片桐見ても「片桐さん」って呼ばれてるの見てもピンとこなかったんだけと。相変わらずラブラブで、読んでいて嬉しくなるカップルだった。でも片桐の母親に対するとっさの言い訳、ものすごく保身に走っててヒドイ(笑) カッコ良くなりきれない片桐が好きだけどね。

そして一番好きだった作品は『可愛くねえよ!』
    これがめちゃめちゃツボだった~(〃´ω`〃) ゲイのイケメン俳優に好かれて迷惑そうなノンケの篤が、最初は諸角のこといけすかないって態度丸出しだったのに、無表情のままほだされていく過程にたまらなく萌えた!!
    自分よりデカイし細マッチョなイケメンで女性に大人気なのに、中身は乙女で尽くすタイプで料理上手だなんて…ズルい、可愛すぎるぜ諸角(笑)
    また篤がデレないまま諸角を可愛く思う姿がキュンときた!可愛いって個人的な感情だもんね。気持ちの変化はあっても自分がブレない篤はイイ男だなぁ~♪
    このカップルで1冊読みたい!スゴく好みだった*。・+(人*´∀`)+・。* 三村と片桐もまだまだ読みたいので、ぜひシリーズで頑張って欲しい!

• お料理男子好きにはたまらなかった。

• お料理男子いいな~方言もいいな~

• めっちゃ好き。どのカプも好きだけどやっぱ三村と片桐最高!もっと読みたい。きゅんきゅん。あと、「可愛くねえよ!」のカプも美味しい。続きが読みたい。黒江も可愛いから続編希望。

• 最後のお話がよかったかな。三村と片桐も大好きです。

倫敦巴里子の作品