下衆とあばずれ (GUSH COMICS)

• 海王社

• ヤクザとゲイビと美大生と執事かな?

それぞれちゃんと惹かれるんだけど、なぜかもうちょっと物足りないなーと思ってしまう。何がなのかは不明なんですが。エロ?いや、なんだろう?

• 「病みBL」アンソロで読んだ表題作の描き下ろし部分が読みたくてコミックス購入して読書。
    アンソロやいち読した時は「この2人の関係が変わってらぶらぶになるまで描いてくださいー」て思ったけど、何度も読み返すうちに悟った。
    「この2人の関係は未来永劫このままだ」

らぶでくっつけず暴力的なセックスでしか繋がれない攻受ってBLでは珍しいんでわ。
    いっそリバになれば関係は変わるのかな?

しかしどのキャラも顔が細長くてちょっと……
    他の3作品は普通。

• バイオレンスな感じが好きで気になって購入したのですが、設定やストーリーは良いんですがいかんせん終わり方が中途半端というか「えぇ、ここで終わり?」って思ったのが本音です。もっと読みたかった…
    短編も面白く、特に美大生の話なんか展開が良かったんですが全体的に不完全燃焼でした。

• 下衆とあばずれ、クズな人が出るBLが好きなのでタイトル買い。
    終わり方も微妙で統一感の無い短編集で、途中で読むのをやめてしまうほどでしたが、「下衆とあばずれ」の設定が良いなと思いました。

• 設定なんかは各々すごく好みなんだけど、終わり方が中途半端なのが気になる。余韻ってレベルじゃない。

• 美大生のおはなしがすきかな。

• 下衆の極み(笑)痛い話だね。

• S刑事×Mヤクザ。でもたいしてSMには感じなかったかな。さらっとしたソフトな絵柄なのでさほど酷いプレイにも見えなかったです。二人のキャラも結構好きなんだけど、元は剣道部の先輩後輩で今は…とかどこかで見たことある設定と言うか別の小説で似たのを読んでいたからそれが頭にチラついてどうしようもなかった(苦笑)
    表題作が読みたくて買ったけど予想より短くて残念。
    他に3本収録。その中では美大の話が好き。

タクミ・ユウの作品