イベリコ豚と恋の奴隷。 (GUSH COMICS)

• 海王社

• すごく絵もすきだしお話もすきなんだけど、
    わりと言葉数少なめな人たちだから表情や仕草で読み取らなきゃいけないのにいまいちわからない
    (私が理解できないー)
    最中もほんとにいいのか、怯えているのか?
    「…なのに、」だから感じてるでいいんだろうけど…
    あと吹き出しが誰の言葉かもわからなかったりする…。

私の理解力が乏しいせいで100%読み取れてなさそうで悔しい!
    黒田くんとは本当に付き合ってたの?
    ともあれ甘えん坊な吉宗さんを見られてよかった!

• 2014-10-17

• 1、2巻

• 吉宗本、テンション上がる。

• 一冊まるっと源路と吉宗のお話。身体から始まってなかなかセフレ以上になれない関係… ちゃんと心も手に入れたい源路なんだけど、吉宗の過去を思うと簡単にはいかないのかな… それでも少しずつ源路の想いが吉宗を動かしてるのを垣間見れたような気がします。寡黙で大人びた印象だった源路が「ちん○いたい」と連発するような男子高校生だったのが微笑ましい♪ シリアスな2人の後ろでイベリコさんと椿がイチャイチャしてるのも楽しかったw

• ふぁ~!めっちゃ楽しかった!!
    攻めキャラは「落ち着いてるタイプに見える顔」と「考えてる事・行動のギャップ」がすごくておもしろい!
    受けキャラは、受けキャラでもしっかり男らしくてかっこいいところが出ていて萌え!
    このカップルは両方に「男キャラ」としてしっかり萌えさせてくれるところが大好きです!
    モノのサイズに関して「並」なんて言っちゃう飾らなさも良かったです。(普通は印象大事にしてやっぱり「大」設定の作品が多いよね)
    熟読して始終キュンキュンしっぱなしでした!!(≧∇≦)
    ふぁ~!めっちゃ楽しかった!!
    熟読して始終キュンキュンしっぱなしでした!!(≧∇≦)

SHOOWA先生のはこのシリーズを読むのが初でしたが、これから色々買いあさる事を決定いたしました!!(`・ω・´)キリッ

• アホは困難をのりおえる翼があるってwww

• ウオーーーーーーーーーーーーサイコーっすわ!!!!!!!!背中に手を回せない吉宗さん思い出してることに気づいてやだなーなる吉宗さん……永遠に見ていたい……言葉の選びかた、無音のコマ、全て好き……しょうわせんせいありがとう……

• ゲオにてレンタル。先に続編読んじゃったw話イマイチ分からずwそんなに萌えなかったw

• 2015/01/20
    【やや好き+】既刊「イベリコ豚と恋と椿。」の続編。 源路×吉宗。 だいぶ絆されているがセフレから進展せず終了。 吉宗も足掻いているんだろうけど結局、源路を手放せないんだったら過去を受け入れてもらう以外ないと思うんだけど…コレ続き出るよね? この作家さんのノリや勢いは個性があって面白いが、時々何言ってるか解らない時があってそこで流れが途切れてしまうのがいつも残念。 ボーリングの話は笑ったが、近くのレーンにいたらイヤだろうなぁ…と割と真剣に考えてしまった( ̄∇ ̄)

SHOOWA(しょーわ)
ボーイズラブ作家・漫画家。女性。シリアス、ユーモア、コミカルが並列する独自の世界構築で高い評価を得ている。
代表作に『月影』、『僕らの三ツ巴戦争』、『ニィーニの森』、『イベリコ豚と恋と椿。』、『向日性のとびら』など。

SHOOWAの作品