お参りですよ (3) (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 青年団旅行。
    CP2組行くのかと思いきや、賢慈行かず。

優慈の天然さ…会話中の声大きいからw
    なかなか最後まで行かない2人。三郎かわいそうに(笑)

後書きにも書いてあったけど、よっちゃん可愛そうな場面多いけどあまりかわいそうじゃない。
    でも1番憎めないキャラだと思うよ、よっちゃん!

• くっついたCPより兄CPの動向が気になる

• 久しぶりに山本小鉄子さんの作品を読みました。相変わらずほっこりとするBLに安心しました。
    まだまだ既巻はいっぱいあるようなので、ぼちぼちといきたかったのですが、がっつりと読んだ方が面白いような気もするので、完結したら読みたい作品です。

• ★3.5

• まだ続くのか… 三朗×優慈の2人はもう本懐を遂げるだけなんだけどなかなかねw 焦らすな~、小鉄子さん! まぁ、この2人に関してはあまり心配はしてないんですが。私的にはよっちゃんに肩入れしてしまいますw ヘタレでドMなよっちゃんが今回も不憫でいいわぁ♡ 鬼の賢慈だけどほんのちょっぴりデレも見れてよっちゃんも随分と報われてきてるよね! ガンバレよっちゃん、私は君の味方だよ。

• お兄ちゃんcpのクリーニング屋のヘタレ息子好き〜!兄の元恋人の坊主頭のお坊さんが好きだけど。がんばれー

• 今回もおあずけ(笑)
    カバー下におまけあり。

• 商店街青年団で温泉旅行…とくれば再びチャンスなわけだけど、また未遂で終わる弟カプ…引っ張りますね…^^ 一方、兄カプは賢慈のあんまりな態度にさすがの善人も我慢の限界です。ほんと、賢慈ひどいw漸くデレたかと思えば、好きとか思ってないけど嫌じゃないって、ずるすぎるし、こっちも未遂でどこまでも引っ張っていくスタイル…。

• まだなんだよね。三朗がんばれ。早く続きが読みたい。

• どちらのカップルも展開もどかしいけど、待てます!クリーニング屋がヘタレなのにテクありなのはとても良いと思います!!!

山本小鉄子の作品