いつもお前を愛してる (ガッシュ文庫)

制作 : 周防 佑未
  • 海王社

広告代理店のエリート・真崎史彦と同期の水澤倫章は晴れて恋人同士に。ふたりきりの蜜月旅行で真崎にプロポーズされ、同棲生活を噛み締めるのだった。だがある朝、真崎の海外栄転を耳にした倫章は驚愕する。前々から分かっていた転勤を隠したまま甘い言葉を囁いたのだ、この男は。怒りのままに倫章は別れの言葉を告げてしまい-!?リーマンラブの最高峰、待望の第二弾!

• 【シリーズ2】うわ〜ん。・°°・(>_<)・°°・。後書きによると作者の「気分」的なまさかの真崎(攻)の海外赴任!193頁、倫章の「でも、だったら聞きたい…全身全霊をかけて、身も心も抱きしめられる悦びを知らないだけなんじゃないか?」で泣けました。こんな爆弾が潜んでいるのに読んじゃったじゃないか〜‼︎次巻の新装版早くお願いします。いやそれにしても好みな話★覚え書き:攻めの(ここ大事)一目惚れによる10年越し片想い、相愛後の変態絶倫、愛ゆえの執着と嫉妬)

• 「亭主元気で留守が超いい!」派です!
    だってBL出しっぱなしで読みふけれるもの!

10年の思いをやっと通じ合わせたのに、真崎にまさかの転勤話が!!男としたら海外出向ご栄転、次へのステップアップで万々歳なとこだけど。真崎が早めに伝えなかったことで、また倫章くんがぐるんぐるんしはじめちゃったよ!ドキドキハラハラ一気読み。
    すごく一途だけどわかりにくいオレ様真崎と超にぶちん倫章くん。周りを巻き込みながら結局濃厚ラブラブに納まる2人。頼子さんにも幸せになって欲しいなぁ…。モスラさんも、そのポジションで二人をいじり続けて欲しいなぁ…。
    3巻目ももうすぐ発売日です!今度は何が勃発するのかしら、どんなイラストついてるのかしら楽しみです(ノ≧∀≦)ノ

いつもお前を愛してる (ガッシュ文庫)のその他の作品

綺月陣の作品