ほんと野獣 (8) (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ぬるっとしてきたなぁと思いつつ、最後のAV男優の登場には笑いました。
    ネコだったのに攻めに走った彼。凄いけれど見てみたい。

• 上田✕輝の甘々バカップル♪ 新キャラ2人が出てきてどんな展開になるかと思ったけど、揺ぎないんですよね~この2人は♡ 安定感抜群です! 上田も輝もブレずにお互いが大好きで読んでいてホッとできるw ただ、今回は先輩のターンかな?なんて勝手に思っていたのでちょっと残念… 次に期待(笑)

• 安定のラブラブバカップルぶりがいいわあ。新キャラもいい。何よりワンコがかわいい!ワンコと輝最強!

• 次々新キャラ出ますね。段々、昔はよくあった、日常BLで何巻も出る感じになるのかなと思いました。この二人ならそれもいいかなーと。

• 安定のふたり。
    新キャラは、キャリアの新人警官とゲイビ男優。

• ★3.7
    この2人はどんなことがあっても揺るがない、安定バカップル!毎回新キャラ出てきたり事件あるけど、ずっとイチャイチャしてる印象しかない(笑)ワンコ可愛かった!前回の流れでセンパイカプのお話あると思ったのになくて残念〜こっち読みたいな〜。

• この2人は何があってもぶれないので安心して読めます。わんことじゃれてる輝がめちゃくちゃ可愛かったです。ほんと大好きなシリーズなので永遠に続いてほしい……。イラストカード付

ほんと野獣 (8) (GUSH COMICS)のその他の作品

ほんと野獣: 8 (GUSH COMICS) Kindle版 ほんと野獣: 8 (GUSH COMICS) 山本小鉄子

山本小鉄子の作品

ほんと野獣 (8) (GUSH COMICS)を本棚に登録しているひと