親友とHしてみました (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 表題、幼馴染みの親友、ちょっとオバカな・貴博✕ツンデレ・圭吾。お付き合いはしてるけど友達以上の感情は持っていないと思っていた圭吾がだんだん貴博へ傾いていくのが可愛いです。Hな事して自覚していくあたりはやっぱり若いなぁというねw 貴博はオバカだけど優しくて癒やされる子でした。同時収録はリーマンの部下✕部長のお話。部長は元から彼の事が好きだったのかな? その辺が気になる。部長の浴衣姿は色っぽくて良かったけど♡ サクサク読める作品でした。

• 『親友とHしてみました』
    高校生の同級生カップルの表題作。
    クールで意地っ張りな受けがHにハマっちゃうあたりは
    エロいな~と思いました。
    が、ほぼHしてるだけの話なので、中身は・・・。
    攻めがHの最中に
    「オシッコ行きたくなっちゃった。抜いていい?」
    って言いだしたのが衝撃でした。
    え~、萎えるわ~。

『俺と上司の社内恋愛』
    上司が社長の愛人だといううわさを聞いて
    嫉妬した部下が上司を犯す話。
    とにかく急・展・開!
    エッチシーンはあれど、全く共感できなかったので
    全くエロく感じませんでした・・・。

絵はそこそこきれいなので残念です。

• 白桃サン初読みだったけど、表紙デザが好みで買ってみた。

『親友とH〜』幼馴染の貴博に告られて付き合うようになった圭吾。初Hが失敗に終わり必死になる貴博に、マラソン大会で1番になれたらいいと条件をだすが…鈍くさい貴博に出来るわけもなく。泣き出す姿にほだされて許してしまうと自分のほうがハマってしまい…。

『俺と上司の〜』川端部長にひっぱってこられた千葉は毎日の様にその部長に叱られている。美人で若くして部長になった川端には社長の愛人だという噂があり、それに嫉妬した千葉は衝動的に川端を抱いてしまう。

2カプのお話だったけど、どっちもアッサリしてたなぁ。同性同士とか、立場とか、悩みなんて一切なくて。ドコが好きなのかもよく分からず…(*_*)絵が好みだったから期待しすぎたかも。エッチばっかりな印象。

親友とHしてみました (GUSH COMICS)のその他の作品

白桃ノリコの作品

親友とHしてみました (GUSH COMICS)はこんなマンガです