恋する暴君 (10) (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 森永くんと先輩も10巻ですか〜。九州旅行編です、でも相変わらずの2人です。森永くんが両親と会うのはまだ先になりそうです… それだけ森永くんの心を抉った出来事だったのかと思うと切ないけど。温泉入る時に森永くんを意識してる先輩が良かったわ♡ 私もあの背中にはドキッとさせられた。この2人は安定してるので(これで…w)お兄さんと真崎さん側も読みたい。2ヶ月連続刊行記念アニメイト版。

• 巽先輩は相変わらず凶暴ですが、森永くんは少し凛々しくなったかな。
    森永くんの地元九州のゲイバーママさんの結婚に伴い久しぶりに帰省するのですが、森永くんは辛い過去のある地元。巽先輩と一緒に旅行したという上塗りな想い出がとても嬉しい様子がホロっときました。

• 久々に森永と先輩の新刊!!相変わらずの先輩の暴君ぶりに安堵しますww

昔森永が世話になったバーのマスターの結婚式に出席するため、地元の福岡に二人で旅行するとか、かなりの進展…!
    まあ、兄さんがすんなり森永の言う事聞くタマではないのは、読者全員知ってましたけどね~
    森永が二人で旅行できることをものすごーく嬉しく思ってるのが伝わってきて、読んでるこっちまでウキウキ気分ww
    でも、先輩もイヤイヤついてきたふりで、実は結構楽しんでいましたよね…?博多名物のおいしいものに食いつく姿がかわいくて!
    なんだかんだ言って森永の家族との関係を気にしてたり、繊細な一面も。やっぱり先輩なりに森永のこと好きなんだな~としみじみ。不器用だけどw

それよりなにより、エロ的には今回本編では新婚旅行か?と思わせるシチュエーションでありながら、森永の辛く苦しい故郷と家族への思いで暗くなる表情や、スネてキレる通常運転の先輩に加えて、朝チュンに近いあっさりベッドシーンに、せっかくの楽しい旅行なのにとちょっとしょんぼりしてしまいそうだったのですが…
    描き下しの「side:S」であまりの兄さんの色っぽさに萌えまくりました。エロいHシーンでした。満足。

次巻もとても楽しみです!さらに兄さん目線増えると嬉しいです。

• めっちゃ好き。もっともっと読みたい。

• この2人本当に好き…先輩怒ってばかりで可愛いすぎる、決してデレないでほしいこれからも。高永先生の絵は色気が溢れ出てるようで素敵。

• 森永氏の地元へ二人で旅行編な10巻目。宗一兄さんが不器用に森永氏を思いやるラブラブターン。物理的な生傷は減らないが今回森永氏はだいたい幸せ。

恋する暴君 (10) (GUSH COMICS)のその他の作品

恋する暴君 10 (GUSH COMICS) Kindle版 恋する暴君 10 (GUSH COMICS) 高永ひなこ

高永ひなこの作品

恋する暴君 (10) (GUSH COMICS)を本棚に登録しているひと