さあ 恋におちたまえextra (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 出来上がったカップルなのでイチャイチャがいっぱいで嬉しい

• 2016年。便利屋さんは本編未読だけどギャップ萌えわかるなぁ。絵の進化がわかる。

• memo: イラストカード、ペーパー付き

• エロきゅん。かわいい。、便利屋さんもよかった。なつかしい!

• 10年ぶりの「さあ恋」!懐かしいです。大好きなcpです。
    全サやCD特典だった幻の番外編から同人誌まで、単行本未収録作品を完全収録したスペシャルな一冊になってて、センセのデビュー20周年にファンにも嬉しい企画です!

半分くらいは一生懸命集めていましたが、CDとかサイン会おみやげ番外編は初めて読むものばかりでありがたかったです。1冊にまとまってくれて保管にも一安心。
    坂下家のカルピスと特製アイス、庶民の味以上のものがあってすごいですw気になります…

エロ的にも同人誌収録のものはHシーン大量でどれもお気に入りだったものばかり。
    双子や弟たちもかわいいです~!

後半は、「便利屋さん」の番外編をまとめて収録。こっちも懐かしいです。キュンキュンできます。

そして、描き下しも!「さあ恋」2本に「便利屋さん」1本と大サービスでエロキュン。
    画風の変化を昔と比べたりして楽しめました。美麗カラーイラストがいっぱい収録されていたのもよかったです。

• ★3.7
    同人誌や全サなど、読んだことないのが沢山あって楽しかった〜。カルピスの下りおかしかったー(笑)相変わらず結城のクサい台詞面白いし双子も可愛かった!タイムカプセルの話あったから、10年後のそれぞれの姿あるのかと思ったらなくて残念だったなー。15歳の双子とか大人の二人とか見てみたかった。

• 巻頭ページにカラーたくさんあり。

さあ 恋におちたまえextra (GUSH COMICS)のその他の作品

大和名瀬の作品