お参りですよ (5) (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• やっとこさロストバージンです、おめでとう。何か問題が起こるでもなくイチャイチャしっぱなしの一冊でした~

よっちゃん回は次巻かな。

• ★3.5 安定の小鉄子さん。何を読んでもそれなりに面白いというのは実にスゴいと思う。

• 半分が最低なオトコで、ちょっと本編読み足りない。

• 一応、おめでとう♡ ですね。三朗と優慈がついにです♪ あれで三朗はよく我慢したとw 愛ですかね。よっちゃんと賢慈は相変わらずでした… やっと三朗たちが本懐遂げたのに、なんだか盛り上がりにかけるかな… あと賢慈の元カレのお話がくるとは思わなかったわ。彼も色々と訳ありそうだけど、ぶっちゃけあまり興味は湧かなかった。うーん…

• 坊主LOVE。ついに?一応?頑張れ三朗

• ★3.6
    お参りですよの2人の話半分もない…;;やっと最後までできてそれからって時に…。正直、生臭坊主の話なんかどうでもいい(笑)あと兄の話も。優慈と三朗メインにしてほしいー。てか、三朗の髪型こんなんだったっけ?!これヘンだよ…(笑)下ろしてた方が絶対いい!

• 三朗、良くソコで抜けたな。ていうかソコはガッついて欲しかった←鬼畜

• 愛読者のほぼ全員が待ち望んでいたと思われる瞬間が、ついに…!
    ここまで5巻を要するとは、長かったです…でもセンセの話は、毎度焦らされて寸止め状態がお約束?なので過剰な期待はセーブしていましたけどww

相変わらず優慈の思考回路がかわいいです。お兄ちゃんに直球で質問するなんて、ド天然!こういうところにキュンキュンさせられます。

三朗ともじもじ緊張初Hに、こっちまでくすぐったくなりました。心から安堵。
    ただ、経験値ゼロで情報収集もおぼつかない優慈にやさしく気を遣って、結果三朗は中途半端…パーフェクトじゃないところがやっぱりセンセらしくて面白かったです!
    これからどんどんスキルアップしていく二人に期待ですね。

今回はよっちゃんと賢慈の話が無くて残念。ほんとに6巻でよろしくお願いします!
    そのかわりなのか、賢慈の元カレの諒一×屈折した大学生の水希の話「最低なオトコ」が収録されていました。
    諒一は危険な香りのする色男(古)だけど、既婚者で苦手なキャラです…
    賢慈を幸せにできなかった男が、水希を幸せにできるんでしょうかね?
    次回彼の魅力や良い面が発見できたら、見方も変わってくるかも。

お参りですよ (5) (GUSH COMICS)のその他の作品

お参りですよ 5 (GUSH COMICS) Kindle版 お参りですよ 5 (GUSH COMICS) 山本小鉄子

山本小鉄子の作品