獣人カレシの独占欲 (GUSH COMICS)

• 海王社

• 表題作が一番よかった。

• 細かい設定も色々と出てくるのに。
    その辺の設定を使えば展開できそうなのに。
    何も展開せず、早々に終わってしまって、なんか勿体ないなぁ。
    その辺巻き込めば一冊分は描けそうなのに。
    あとタイトルにもなっている独占欲が気持ちなのか、本能からなのかってなると、本能からなようで。
    そこも物足りないなぁ。
    中途半端。

***
    人間と半獣、そして人間と獣と半獣に変化できる獣人がいる世界。
    本屋の店員である柊(人間)と、ネコ科の獣人(クロヒョウ)である宗士は恋人。
    イヌ科の獣人、根子は柊の店の常連であり、政府の広報担当。
    根子は柊に、最近獣の血が売買されていることに宗士が関係があるようなことを吹き込む。

事実は…。
    宗士の家は製薬会社。
    父親は政府と協力して獣人、半獣の野性(本能)について研究していた。
    特に、猛獣系は暴走し他人を襲う可能性があるため、それを抑制する研究だ。
    そのために血を集めていたが、金銭的に政府が非協力的になり独自に買い出しをしたら、売る方にまで手を出すことになった。
    結果、元締めが宗士の一族がすることになったのだ。

***
    リスキーゲーム、カジノ
    茨の鎖、社長と秘書
    愛のために跪け、上司と部下
    10年目の恋人、親父同士

• [토우노 우미] 수인 남친의 독점욕 | 짐승화가 가능한 검은 표범과 수수한 서점직원. 음... 일단 동물화 그림이 안 끌리곸ㅋㅋㅋ이렁 장르의 클리셰를 가져다 썼지만 심쿵도 없고(;;;) 모후모후계 좋아하니까... 더 실망감이 컸던;;; 표제작 말고 단편 4개? 인가 실렸는데 다 리맨물. 평이했고 그림은 이시하라 사토루님 생각났음

獣人カレシの独占欲 (GUSH COMICS)のその他の作品

東野海の作品