ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。 (GUSH COMICS)

• 海王社
  • / ISBN・EAN: 9784796411998

• イケメン俳優✖️オタク
    オンラインゲームで知り合った2人の恋物語(笑)
    ノースが本当に良い人でかっこいい。サウス
    対していつも優しく紳士的な感じ。
    こんな完璧なイケメンさんが攻めっていうのも少女漫画のようなかんじで気持ちよく読めました。
    受けのサウスはすごいオタク。そこが欠点のあるヒロインぽくて可愛いし感情移入しやすかったな。
    最後までサウスはダサいオタクのままだったのが良かった。変に小綺麗になったり急に受けっぽくならないところが、「そのままの君が好き」って感じで良きでした。
    友達が言い味だしてたし。本当にオタクの男の人はあんな感じで喋るのかな?腐女子歴は長いけどオタク男子の知り合いいないのでわからないなぁ。
    とにかく楽しく読める一冊でした。

• 作者さんの理想が詰まったファンタジーといった感じだけど、好きだよそういうの。
    主人公のオタクが洗練されていかないのもすごいし、主人公が負のモヤモヤ抱えないで心からファンを楽しんでるって設定も面白かった!オタクの友達のオタクはあんなステレオタイプでいいのか(笑)
    エロはとってつけたような感じだけど、ないのも寂しいような気もするのでこれくらいでいいのかも。

• ネットを介した出会いの話を探して読んだ本。

内容はタイトル通りで、見えなかった相手は実はイケメンで、ひそかに惚れられていたとかド定番もの。そんな設定を求めていたのでまぁ満足。攻めがゲイ設定なのも色々はしょれてスムーズ。初めてオフ会したときは正体(俳優)ひた隠しなのに、二回目であっさりバレたのは拍子抜けした。

• サウスさんの友達が好い人(笑)
    なんだか ほっこり。

• 可愛かったー

福嶋ユッカの作品