ナカまであいして (GUSH COMICS)

• 海王社

• イラストがすんごい好み

• 絵がキレイ
    スッキリして見やすくて好き

ストーリーも悪くない
    これからもっと
    面白くなっていきそうな予感

次巻に期待

• 表札買いして当たりだった!!とにかく受けと攻めの顔面強すぎるし可愛いしでやばい

• 攻め 常磐 直哉
    受け 楪 郁巳

• とにかく受けが可愛い。顔が可愛い。2人とも不器用なのも可愛い。おすすめ

• えちえちがいっぱい過ぎて、糖分過多になりそう。
    華奢と高身長って王道BLだけど、性格とか性癖とか諸々最高な具合にオリジナル!
    見てるこっちがキュンキュンしてしまう

• えっちだ!!!!!!!
    とりあえず尊いな〜とは思いましたね。受けも攻めもかわいい。
    絵めっちゃ好き。ストーリーも好き。

• もうめちゃめちゃ好みの作品でわいの心にずばーん刺さった。
    受けちゃんの見た目が可愛すぎるて、、、

• 試し読みがよく、元々作家さんも好きだったので購入しました。読んだ感想としては何を伝えたいのか全体的にぼんやりしていて残念な印象でした。
    毛嫌いしていた相手と開始早々そういう関係になったり、恋敵?片想い相手との絡みもキャラクターも特記したものがなかったり。
    購入の第一印象がよかったので、物足りなく感じてしまいました。

• 口の悪い美人受け好きならオススメです。
    受けが女の子に見えます。でも結構男気あります。

セフレから始まって最終的に付き合う話ですが、受けのイケメン同級生(当て馬…?)は必要だったのか少し謎。

暴言吐きな受けが濡場ではとろとろに乱れるエロいギャップが最高であり、ツンデレ要素、エロ可愛さがたまらない。
    エロ描くのが本当に上手なので、エッチなのが読みたい時にオススメです。
    (ストーリー展開もストレスなく読めました)

百瀬あんの作品