SEX至上主義な薬剤師の泪に恋をし、猛アタックの末「セフレ」から晴れて「恋人」に昇格した小鳥遊。やっと手に入れた泪との恋人生活に幸せの絶頂を感じていた矢先、友人から恋人として釣り合わないと言われてしまう。さらに、小鳥遊が薬局を辞めるタイミングで転職してきた泪と親しげな男に、「泪を守れるのか」とけん制を受け――!?
恋愛の喜びと葛藤が描かれた物語は、大学生の小鳥遊と薬剤師の泪の関係を中心に展開します。セフレから恋人へと昇格した小鳥遊は、幸せな日々を送っていましたが、周囲の声や新たな登場人物によって心の揺れを感じ始...
詳細をみるコメント0件をすべて表示
セフレから恋人になり幸せいっぱいな一途ワンコ大学生小鳥遊と薬剤師の泪。
高スペックな泪に釣り合う自分なのかと悩んだり、もしや元カレ?みたいな人の登場やらで揺らぐ小鳥遊くんがかわいいの巻でした。
ラブラブはハッピーなので軽く読めて良きです。
コミコミスタジオ小冊子は8p、こちらもラブラブでした。 -
【世界中の人に自慢したい。この人が俺の恋人だって(小鳥遊)】
エロス度★★★★★★★
おやおや・・・なんと、なんと素晴らしい!
愛ですね。ふたりの愛が洪水のように溢れていてエモさに溺れてしまいまそうです。
小鳥遊と泪が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・第2巻開幕。
イチャイチャと恋人同士の触れ合いを楽しむふたりでしたが、泪と親しげな男・藤守が登場したことによって小鳥遊の中で不安や焦燥といったモヤモヤが生まれ、必死な姿がかわいくてキュンが止まらないです。
泪も小鳥遊に想われ恋をして変わり、小鳥遊への愛おしさや彼でないとダメな特別な想いが尊さMAXで悶えまくりでした。
野花さおりの作品