ストロベリースタイル: Chiaki’s Happy Closet 千秋流家事アイデア47 (TJ MOOK)

• 宝島社

• かわいお!こんな生活する!

• 可愛すぎる一冊。何故廃版…?もったいない!もっと多くの人に見ていただきたいのでぜひとも復刊をしてもらいたいです!!

• すてきな千秋さんのほん。
    かわいいワンピとかいっぱい載ってる。
    意外とアンティークなものとか好きみたいよ。

• 彼女流の子育て&日常生活が紹介されてるよ。ファッションは好きじゃないけど、子供服や雑貨はすごく可愛いもの持ってたな〜。やっぱ海外に買出しに行きたい!

• 千秋さんの洋服が大好きです。
    こちらの本には沢山の千秋さんの私服が載っていて、とってもかわいい!!
    全部欲しくなっちゃいました☆
    ツモリチサトやオリーブデオリーブの洋服が載っているのも素敵☆

• 千秋さんの私物に目がハートに。。。笑
    私物全部欲しいです。
    この本読んで千秋さんすっごく好きになった。
    私も千秋さんみたいになりたい!!

• 見ていてKAWAIIの連発。
    千秋ちゃんの私生活がちょっとわかった気分になりました。
    いろいろ工夫もしているので、
    勉強にもなります。

• とっても可愛い小物が沢山で、服も超かわいい♥

• 千秋のスタイル参考になる

• 千秋の感性がたくさん!子供服の収納などは完璧!

10月26日生まれ。タレントとしてテレビや雑誌などで幅広く活躍するほか、その活動は柔軟で多彩。「チロル社」「Ribbon Casket(リボン・キャスケット)」「Love Stone」のデザイン・プロデュースを手掛けている。団長を務めるハローサーカスプロジェクトは、ママ友たちのハンドメイド作品を扱うコンセプトで運営。著書に『千秋の手作り雑貨 HELLO! CiRCUS BOOK』(宝島社)『苺とアリスとピストルと』(祥伝社)など多数。

「2015年 『映画ブ、作りました。』 で使われていた紹介文から引用しています。」

千秋の作品