著者 : 内田彩仍
  • 宝島社 (2006年8月26日発売)

内田彩仍さんの私の好きなおしゃれ for Comfortable days (e mook)の感想・レビュー・書評

• 筆者は福岡に住んでると言う事ですが、そんなに寒い場所なのかなと思うような、重ね着・レッグウォーマーなどのいわゆる婆さんがちょっとおめかししたような、そーゆう服装が満載な印象をいだいた、さすがナチュラルファッションの女王( ´Д`)

• 大好きな内田彩乃さんの本。一番最初に買った本。内田さんのセンスのよさとナチュラルな生き方が光る一冊。

• 内田彩乃さんの服とコーディネイト写真がたくさんです。
    人によっては難しかったりすると思いますが、私はとても好きな系統でお気に入りです。

•  結構内田さんと趣味が似ているかも☆見るだけで癒される...おしゃれ

• 内田彩仍さんのご本の中で一番好きです。
    彩仍さんの暮らしぶりに憧れていますが…なかなかむずかしいですね;

• こんな風に、自分とモノのために丁寧に暮らしがしたい。本当に几帳面な人なんだろうなぁ…

• リネンで統一されたおしゃれが眩しすぎる(笑)
    必ずどこかに無理なくオリジナルが組み込まれてて、素敵だなとうっとりします。
    ページの後ろには付録のリボンがついてて、私は白のハンガーにちょこんとつけました。

• 最近、麻のさっぱりした感じの洋服が好き。
    年相応にでもかわいく洋服を着たいな。って思います。
    その前にダイエット!!なんだけど

内田彩仍の作品

村上 春樹
村上 春樹
前田 まゆみ
東野 圭吾
伊藤 まさこ
関根 由美子

内田彩仍さんの私の好きなおしゃれ for Comfortable days (e mook)はこんな本です