小泉今日子の半径100m (宝島社文庫)

• 宝島社

• 気取らない素直な感情に溢れた人柄が滲み出てる本。
    写真に写る飛びっきりの笑顔は、いくつになっても素敵。
    経験を積んだ大人の一面、子供みたいな無邪気な一面、
    色んな顔が垣間見えてくる楽しい一冊です。

• キョンキョンでも歳をとるんだな。とびっくり。当たり前なんだけど。

• 2013.9月。
    男前。超アイドルで超ベテランなのに、気取らず自然体な素敵なおねえさま。いいね、キョンキョン。好きだわー。

• キョンキョンファンにはたまらない一冊。

• 40歳直前の約3年間、『InRed』掲載のエッセイ。

キョンキョン節健在でおもしろいのだけど、
    活字が小さい!!
    読んでいると「イーっ」となります。
    読み進めたいけどできないジレンマ。

文庫で買うなっちゅうこと?

• 永遠のアイドル、キョンキョン!
    エッセイを読めば、愛すべき女性の等身大の姿が見えてくる。

実は、アイドルだった頃のキョンキョンには、あまり興味がなかった。けれども数年前、Nice Middleというアルバム発売を機に、いくつかの歌番組に出演しておられるのを見て、今のキョンキョンって、カッコイイ!と思い、早速アルバムを購入。映画もトウキョウソナタなど数本続けて観た。

本書は、内容も、また、キョンキョンの軽快な文章も楽しくて、何だか年齢を重ねるのが怖くなくなる、40代になるのが楽しみになる、そんな本でした。

• キョンキョンってこんなに自然体で飾らない人なんだなーという印象。
    いつまでもキュートで憧れられる存在なのに、どこかそんな自分を客観的に見てる。オトナなのにこどものような無邪気さもある!すてき!

• 全体的なオシャレ感もよいが、文章もおもしろい。
    若すぎず、おばさんすぎず。さらりと読める。

• 40代の目標。キョンキョン。

なんか思っていたよりも素のキョンキョンが見れて面白かったです。
    オバサンな言い回しもあったり、飲んでる話が多かったり、それでもやっぱりなんかカワイイ♪

• 写真も満載で、文書も素敵だなぁと。これからの活躍も楽しみです!

小泉今日子の半径100m (宝島社文庫)のその他の作品

小泉今日子の半径100m 単行本 小泉今日子の半径100m 小泉今日子

小泉今日子の作品

小泉今日子の半径100m (宝島社文庫)を本棚に登録しているひと