私のクローゼットから my favorite style (e-MOOK)

• 宝島社

• 30代を迎えて、女性として、妻として、そして母親として今の自分に合うのはどんなファッションか?と考えていた時に手に取りました。
    著者のプロフィールを全く知らずに読んだのですが、ナチュラルでいて女性らしいスタイルには共感は出来ました。
    でも残念ながら自分の体型や生活スタイルに照らし合わせた場合、マッチしてないかも・・・。
    小物使いやちょっとしたアレンジなどは参考になると思います。

•  ぶ...物欲が...かき乱される〜

• 31

• 内田 彩仍さん☆゜
    大好きです:*)

• 「おうちじかん」に魅了されて、こいつは買わねばと購入。期待したほどでもない?
    んーーーー…でもやっぱりこの方は素敵!!!

• 彩仍さんの本の中で、特にこの本が好きです。
    フレックスの麻のワンピースをたくさん持ってらっしゃるのに、
    いつも同じように見えないのが凄いな、と感心してしまいます。
    あと、ボーダーを着られた彩仍さんがとても新鮮に思えました。
    ナチュラルなおしゃれが好きな方には、オススメの一冊です。
    作り方も惜しみなく、たくさん載せられてます。

福岡県に夫と愛猫と暮らす。丁寧な暮らしぶり、センスある着こなしが雑誌などで人気を集める。主な著書に『いとおしむ暮らし』『家時間』(ともに主婦と生活社刊)などがある。

「2022年 『幸せな心持ち』 で使われていた紹介文から引用しています。」

内田彩仍の作品