ぐぅぱぁネコ ミーヤ つづきのはじまり。

• 宝島社

• 第2弾のミーヤ写真集。
    やはりインテリアも写真構図もプロだけあって綺麗
    そして何より値段もお手ごろ。
    お気に入りの写真集です

• Sharpの広告番組に登場する猫。
    エコノミークラスに対して、エコロジークラスという命名。

エコロジークラスでいきましょう(エコロジークラス宣言篇)

エコロジークラスでいきましょう(省エネ家電篇)

エコロジークラスでいきましょう(太陽光発電篇)

太陽光発電編の最初で、「グー」「パー」しています。

確認してみてください

• ミーヤ本第二段。今回も可愛いです。
    いや~この目つきの悪さがたまりません。

• テレビでもよく見かけるこの子、なかなかの表情です

• SHARPのCMで「ネコです。」でおなじみの、タレント猫さま「ミーヤ」写真集第2弾。
    ミーヤもかわいいけれど、撮影に使用されたお部屋のインテリアがとても素敵でした。

• お友達から誕生日プレゼントンに貰いました♪♪

CMで大活躍中のぐぅぱぁネコのミーヤの写真集 第二弾です。
    ただミーヤのかわいぃ写真ばかりあが載っているのではなく
    ネタ写真もあったりして、イロイロ楽しめる写真集でした。

因みに。
    第一弾は読んでなくても平気です。

• ミーヤさん写真集第2弾!
    ちょっと大人になったミーヤ、やっぱりかわいすぎる!
    羽海野さんでいうところの"フクフク"ですね!

• ■内容(「BOOK」データベースより)
    テレビCMで一躍スター「ネコです。」ファンのみなさん、お待たせしましたっ!ぼくの本のパート2ができましたよー。

■感想
    <a href="http://booklog.jp/users/glmin/archives/4796663495" target="_blank">一冊目</a>よりはやや感動が落ちるかなー。
    装丁も内容も似たようなのだろうなぁというのが想像がついたし。
    でもやはりミーヤさんはかわゆい。

猫の写真集は、あと「本日のスープ」と「テレビねこ まーごのお仕事」を考え中。

• シャープのCMで「ねこです」と言われてる子。
    第2弾のこちらの方がおすすめです。

• 微妙に目つきが悪いし、人間で言うとふてぶてしいオヤジぐらい?だけど、どうしてこんなにキュンとするのでしょう。寝そうな顔とかたまらーん!