幸せを呼ぶ ヒマラヤ大聖者108のことば

• 宝島社

• 見開き2ページで一つの項目になっていて、右側がメッセージ、左側がその解説のような構成になっています。パッと開くと、その時必要なメッセージに出会えたり、持ってるだけで癒されてしまう不思議な本。著者の深い愛を感じます♥

• 『奇跡を呼び込む』シール付き!!ってテンション↑↑

ピアノの発表会で、
    チャレンジングな娘の楽譜の裏にはこのシールが貼ってあった!!

発表会は大成功♪♪

自分が好きになる本。

• 折に触れ、ページを開くと、その時の自分にとって、すごく必要なメッセージがどんぴしゃりで届きます。あまりの的確さで驚いてしまいます。本が私を守ってくれているような、あたたかい一冊です。

• 見開きのページでパッと開いてすぐ読めて、ヒマラヤ大聖者である著書の愛の言葉に、ほっとします。落ち込んでいても、愛で満たされます。

• おすすめです。心が元気になります(^^)

• 大好きな本です。雑誌ananの読まずに死ねない56冊に入っていた本です。その日開いたページに、今の自分にぴったりなメッセージが書いてあったりして、お友達にもプレゼントしてみんな喜んでくれました!

• 1ページ読みきりになっています。ページを開けると、その時に必要なメッセージが書いてあり、不思議です。気付きをいただけ、癒されます。

• 心に引っかかりがあるとき、この本を手に取ってパッと開きます。すると、そこに、その時の自分に必要なメッセージが現れるから不思議。いつも、ハッとしたり、ジーンときたり。たとえば・・・、
    「膨大な時間をかけ、時代を旅して、大いなる宇宙へと還っていくのです」

• ひとつひとつのメッセージが響きます。本を閉じてからも言葉がずっと響いているのは本当に不思議です・・・。頭がごちゃごちゃして魂からの声が聴こえなくなった時に読んでみると必要なメッセージが書かれていてびっくりました!心と体を超えた境地に達したヒマラヤ大聖者の言葉は深いです。おすすめです。

• 何か悩んだときとかパッと開くと
    いい言葉が出てくる!!
    読みやすく言葉が一つ一つ心に響きます☆

女性として史上初のシッダーマスター(サマディヨギ/ヒマラヤ大聖者の意)。現在会うことのできる世界でたった2人のシッダーマスターの一人。5000年の伝統を持つヒマラヤ秘教の正統な継承者。1986年伝説の大聖者ハリババジに邂逅。高度5000メートルを超えるヒマラヤの秘境にて修行を重ね、究極の悟りに到達。

「2022年 『ヒマラヤ大聖者が癒すあなたのインナーチャイルド』 で使われていた紹介文から引用しています。」

相川圭子の作品