Cath Kidston “HELLO!”FROM LONDON 『キャス・キッドソンへようこそ』 2010 spring&summer (e-MOOK)

• 宝島社

• 本屋さんの店頭で山積みになっていました.
    マルチバッグ、
    折り畳みミラー、
    ティッシュケース
    の見本がぶらさがっていました.

興味がなかった人も、手にとってみて、感触がよければ買ってしまう事でしょう.

見本で中身が読めたのもよかった。こういう商売の仕方があるのだと知りました.

• バッグインバッグがめあてです笑

• 花柄3点セット。上品な色合いです。ティッシュケースも生地がしっかりしてます。鏡は付録のバッグのポケットにピッタリはいります。まだ置いてる本屋あり。

• 当世流行のブランドおまけ付き女性向けムック。明らかにターゲット層じゃない自分が見て楽しいものじゃないのは当たり前なので★3つで。

• ポーチの付録でした☆ 2冊購入して、メイク道具入れにしインテリアのポイントとして見せ収納的に使用しています❤

• 大人気ブランド「キャス・キッドソン」のブランドムック、第5弾!
    今回は、キャスの聖地ロンドンを訪れキャスオフィスを取材。
    デザイナーのキャスさんの通勤スタイルや、可愛すぎるオフィスインテリア……など、内容盛りだくさん。
    もちろんキャスのバッグや雑貨などの2010年春夏の新作情報をたっぷり紹介します。

• ちょちょいと買えるお値段に大満足の本♪
    付録欲しさについつい買っとります…。

• かわいい♪

• 単純に付録だけならマリメッコより機能的で、豪華な内容。
    ただ、冊子は露骨に商品案内カタログ。想像以上に中味がなくてちょいとがっかりした。

• うっかり付録につられて買ってしまいました。
    ポーチと折りたたみミラーとティッシュケースの3点セット。
    ポーチが意外にポケットが多くて使い勝手よさそうです。
    バッグinバッグに使おうかと思います。(バッグをとっかえひっかえするので)
    ミラーやティッシュケースもポーチの所定のポケットにピッタリ入るので、かなり実用的だと思います。もちろん柄も可愛いです。
    ムックの中身も小物や子供服が載っていてパラパラ眺めているだけで楽しいです。