RINKA SLEEP STAR (DVD付)

• 宝島社
  • Amazon.co.jp ・本

• 2010/04/12

• モデル梨花の写真集+DVD。梨花の「大人カワイイ」の全盛期かな?露出が多くて肌がたくさん見えているのに不思議といやらしさを感じさせない。メイクもかわいいなぁ・・・と思ったらやはり有名なキャップアーティストの方々。やっぱりいろんなプロの人が携わって「大人カワイイ」梨花は出来上がっていたのだなぁ。最近は「大人カワイイ」を卒業して、大人ファッションにスライドした梨花の今後の活躍に期待大!

• 大人かわいいより前の

梨花

• DVDはとても良かったと思いますが、メインの写真集の方はもうちょっと色々着てるのを見たかったなぁ、と思いますので☆−1個にします♪(´ε` )

• モデル・タレントとして活躍中の梨花さんのDVDと写真集の2つを一緒にした豪華セット。「DVD」は、一日約80万アクセスを誇る大人気ブログの動画版をイメージ。
    アメブロが一般投票で決める「BLOG of the year 2009」のモデル・グラビア部門を受賞したブログでも注目度が高いプライベート(自宅インテリアや私服など)や、写真集の撮影の実況中継、写真から伝えきれない梨花さんのモデルとしての魅力が伝わる雑誌撮影風景などを収録。「写真集」は、『少女から大人へ』をテーマにメルボルンでオール撮りおろし。

• ついてるdvdがめちゃくちゃ可愛い‼

• 全体にセピアな感じの写真の中に梨花の可愛さと女の匂いがよく出てて、梨花好きとしてはたまりません。さっきから何度も何度も…見返してしまってます。梨花の笑顔はいいなあぁ。

迷ったけど買ってよかった。

欲を言えば、もっとたくさんの衣装を着て欲しかったな。

• 梨花ちゃん好き~!

• DVDたっぷりで良かった!
    やっぱ梨花可愛すぎ。

• DVDの動くブログ。とにかく可愛いです。