Q-pot. 2010-2011 Early Spring Collection (e-MOOK)

• 宝島社

•  Q-pot.って可愛いよねー可愛いよねー。(笑)

通販で届いたときに、運良く?悪く?娘達二人もいて、これを見たら可愛いー、っていってバリバリ包装を剥きだしました。で、あっという間に、付録は長女エプロン、次女バッグをもらうということに話を付けられてました。オイラ使いたかったのに~。 ちょっと生地は薄めかと思ったけれど可愛いのに~。

おまけに釣られて買ったけど、本文もQ-pot.のスイートなアイテムが満載です。やっぱりお菓子大好きだよね、女子って。よぴ吉家の女子3人は、莫迦の一つ覚えのように可愛いーを連発してました。Q-pot.アイテムのカタログみたいなものなので、目で見て楽しむが吉。スイーツ嫌いには地獄。(笑)

個人的には優木まおみさんのQ-pot.携帯コラムがよかったです。

• スイーツモチーフ好きにはたまりません。付録のチョコレートエプロン&布製ミニバッグもなかなかしっかりしたつくりで満足!付録はこれまで出た3冊のうちでいちばんモノ感があっておすすめ。本のつくりは、第一弾・第二弾のほうが、モデルさんの写真たっぷりでビジュアル的には中身が濃い感じです。

• Q-POt.好きーにはたまらない♪───O(≧∇≦)O────♪アイテム持ってなくてもみててたのしい。

• 毎回毎回ほんっとキュート!「かわいい」を越して言葉にならない。何度ながめてもあきません