Love ひなの解禁! (e-MOOK)

• 宝島社

• かわいくてキレイで完璧すぎるザ・女子♡[笑]

ひなのちゃんのクローゼットがステキすぎるけど
    とっても豪華で目の保養にするしかムリなラインナップ[*゚ω゚*]

本全体のデザインやレイアウトもすごくステキ!
    憧れのドーリーな世界を堪能できる1冊です[*Ü*]♡

• kuroayameさん
      ひなのちゃんはもう独特の世界を持っていて、もうかわいすぎですよね♪。
      話し方とかたまりまてん★
      話し方とかたまりまてん★
      2012/09/22
  • 再読

ひなのちゃんってそんなに好きではないんだけどすっごい可愛いわー!
    特にメイクのページのひなのちゃん超可愛いわー!
    ベビードールにアップのとギンガムチェックのトップスのやつぅー。

この手の本の楽しみはインテリアなんだけどそれも見応えがあって良かった!
    ファッションも好みではないんだけど、これまた見てるだけで可愛い。
    そして彼女自身は面白い、超可愛い、変な生き物です(笑)

• キラキラ輝いてる子ってのは、全力で生きているものなのね。素敵です。ひなのちゃんは料理が凄く上手。私もいろんな料理に挑戦してみたいな。なんとなく手に取った本だったけど、思いがけず、かなりの刺激を受けました。読んで良かった。

• ひなのちゃん大好きだったので、
    大人になったひなのちゃんを見てみたくて購入

やっぱり可愛いね^^
    本の内容は、まあまあ、かな

ひなのちゃんの本は全部持ってたけど
    今はこの本と、Arpmとひなあそびだけ置いてある

• 吉川ひなののファッションブック。
    プライベートの写真や、メイク、美容、恋愛の話まで
    子細に載っていて、吉川ひなのというひとりの女性にとても好感を持った。
    テレビで見た彼女の印象よりもずっと破天荒なのかもしれないと思ったが、同じ女性として見習いたいくらいポジティヴだし明るい。
    読んでいて元気になれる。あと、イメージにはあまりなかったのだけども料理が本当に上手なのだそうで、それもまた憧れる。

• 綺麗で見ごたえがあります。

• 心がキラキラする!!!!!

• 可愛いは正義!

• 意味がわかんないくらいにかわいいひなの様。

デビュー当時から数々のファッション雑誌の表紙を飾り、映画、テレビ、CMなど多方面で活躍し女性からの支持を得てきた。2013年に発売スタートしたリゾート向けウエディングドレス「alohina」が大人気ブランドに成長し、2015年10月には、自身初となる国内レンタル専用のドレスブランド「alohina moe」を発表。ウエディングドレス以外にも、カラーコンタクトや香水など、様々なプロデュース業でも幅広く活躍している。
現在はハワイに拠点をおき、地球に寄り添ったオーガニックな暮らしを提案中。そのライフスタイルにも注目が集まっている。[公式ブログ]http://ameblo.jp/hinano-yoshikawa/[公式Instagram]@hinanoyoshikawa

「2016年 『offto Hawaii ハワイのひなの。』 で使われていた紹介文から引用しています。」

吉川ひなのの作品