彼ごはんSpecial edition (e-MOOK)

著者 : SHIORI
  • 宝島社 (2011年5月27日発売)

彼ごはんSpecial edition (e-MOOK)の感想・レビュー・書評

• 盛り付け方とか器とかもオシャレで参考になる!決まりきった味つけしかしない私には新鮮な味が楽しめる☆

• どれを作っても間違いないSHIORIさんのレシピ。
    自分で作ったのが信じられないくらいおいしくできます!
    自分に自信がもてました。
    SHIORIさんに感謝です!
    (Special editionのためか、かぶっているレシピもありました!)

• 休日のランチなどに活用できそうなメニューが盛りだくさん!

• 男の人が好きなメニューレシピがとりあげられてるからいい。ハンバーググラタンを作りました。喜んでくれたし、そこまで難しくもないしよかったです。

• e‐MOOKから出てるからか値段も良くて即決

パラパラっと見て値段重視で決めてしまったので帰って
    来て見てみたら少し残念な点が…

こじゃれたアレンジの料理では無くて、定番の彼ごはんが
    載ってる方が良かったかなー
    案外こじゃれてるので、あまり望んでる物が載ってなかったり
    して残念でした
    まあこれは私のリサーチ不足だったので、いい勉強にしようと
    思ってちゃんと活用してます

• タイトルからして乙女心を鷲づかみ!
    彼ごはんシリーズの人気メニューを抜粋しただけあって、どれもこれも美味しそうで作りやすそう。
    しかもお値段も手頃。
    自分が読んだ後、周りの人にもおススメしまくり、貸しまくりの人気本となりました。

• 彼ごはんシリーズ総集編!1~6の人気レシピが1冊になってます。しかも安い!私は彼ごはんシリーズ全部持っているので、いらないかなぁと思ったんだけど結局買いました(笑)
    人気レシピがまとまってるので、便利かなぁと♪
    ただ通常の彼ごはんシリーズよりも、本がひとまわり大きいのですが、同じ大きさだったらよかったな~と個人的には思います。

SHIORIの作品

彼ごはんSpecial edition (e-MOOK)はこんな本です

彼ごはんSpecial edition (e-MOOK)を本棚に登録しているひと