BABY,THE STARS SHINE BRIGHT (e-MOOK 宝島社ブランドムック)

• 宝島社
  • Amazon.co.jp ・本

• 付録のハートポシェットは、あまりに小さくて何も入りません^^;

• プリントメインじゃないほうが自分としては嬉しかったなと思います
    下妻あたりが好きなほうなので、それぞれ物の単品が見たいところ。。。W
    ベイビーの歴史を軽く見るにはいいですね
    ポシェット(携帯くらいしか入りません)を購入したと思えば納得できるものです

• 付録がなかなかしっかりしててかわいい
    本自体はページ少なくて残念

• ベイベがムック本を出してることに驚いた!
    お値段に対して付録の質が良かったし可愛い写真も楽しめるのでお得。

• この手のブランドは、ひとによって好き嫌いが分かれることは確かだとおもう。酷いと軽蔑される。
    けれど、着なくなっても大切にしまってあるし、こうしてムックを買うほどにはまだまだ大好きなブランド。そして何より、じぶんで働くようになったら叶えたかった“着たいお洋服を着る”という気持ちを満足させてくれた。
    内容は……ちょっと物足りないかなあ。わたしは生地が好きなのでオリジナルテキスタイルをもっとおおきなスペースでみたかった。
    でも、特別付録のポシェットはすごくかわいい! このクオリティはなかなかないので、大切に使います♪
    (星ふたつの評価は付録を除く本誌に対しての評価です。)

• 歴代オリプリが全部載ってる!とのことで購入したのですが
    名前は載ってるけど写真(?)はないもののほうが多いです。残念。

一枚モノのグラビアもかわいいですが、もっとたくさんOPやJSKの写真を掲載してほしかったかなあ。
    ソックスの写真や、お靴、鞄の写真も欲しかったです。

次回に期待!