理想のパートナーと引き寄せの法則 幸せな人間関係とセクシュアリティをもたらす「ヴォルテックス」 (引き寄せの法則シリーズ)

• SBクリエイティブ

• いい気分でいよう、明るい気分でいようと決意する。
    あなたの人生経験は継続的な波動パターン、つまり信念と一致する。
    今の人間関係ではなく望む人間関係の波動が圧倒的になるように仕向けなさい。それが継続的にできれば、望むことと将来の経験が結び付き、望みどおりの人生が送れる。
    まず自分自身との調和を実現させた上で、パートナーを引き寄せる。
    現実とよんでいるものは、誰かが長いこと考え続けていた思考です。
    「望むこと」に目を向けて、いい気分になることを心がける。

• 新刊コーナーにあったものを手に取ったんですが、すでに3冊ぐらい出ているほうから読まないとちんぷんかんぷんなこともあります。でも、概ね理解。なるほど、引き寄せの法則と言う言葉は聞いたことがあったんですが、そういうことだったんですね。

• 少し難しかったけど、引き寄せのセミナーに参加して、やっと
    全部読めました。(^0^)/ それまでは、積ん読になっていた1冊でした。 内容が細かいです。法則を知りたいチャレンジ精神の人には楽しい1冊になるかも。

• 波動を高く保って、渦の中心にいる。
    本当に欲しいものがあると思うところから。

•  詳細なレビューはこちらです↓

• 2015年9月20日に開催された第1回ビブリオバトル全国大会inいこまで発表された本です。予選C会場発表本。

• 読み終えた。

あまり頭に残ってない・・・

1986年、エイブラハムと名乗る存在から受け取った言葉を親しい知人に語り始める。その言葉が自分たちだけでなく、多くの人々の役に立つと知り、エイブラハムの教えを幸せな人生を送りたいと願う人に届けようと決意。1989年以降、テキサス州サン・アントニオのカンファレンス・センターを拠点に全米50以上の都市でワークショップを開催し、エイブラハムの「引き寄せの法則」の教えを広めてきた。2011年、ジェリーは見えない世界に旅立ち、現在、エスターはこの世の友人たちと、見えない世界のエイブラハムとジェリーの助けを借りて、エイブラハムのワークショップを開催し続けている。エイブラハムに関する著書、カセットテープ、CD、ビデオ、DVDなどは700以上あり、日本では『引き寄せの法則 エイブラハムとの対話(SBクリエイティブ)などの引き寄せの法則シリーズがベストセラーとなっている。

「2020年 『超訳 お金と引き寄せの法則』 で使われていた紹介文から引用しています。」

エスター・ヒックスの作品

ロンダ・バーン
ナポレオン ヒル
マイケル・J・ロ...
ロンダ・バーン
ジェームズ アレ...
デールカーネギ...
村上 春樹