• SBクリエイティブ

• 黄金則ダイジェスト版。
    美しい挿絵と無駄の削ぎ落とされた言葉。
    法則を理解する入門書というより
    ある程度自身の経験の積み重ねで実感を経てきたあとに
    読んで再確認するバイブル。
    「今」読むべき時にぴったり手元にあったという印象。

• あざやかなイラストに365のメッセージが書かれています。訳本なのでやや難解、内容も分かるような分からないような。何回か読んでいるうちにそういうことか?と思えてくる。明確にできそうなのは瞑想くらい。自分のものにするのは難しい。簡単だったらみんな願いを叶えてるもんね。

• 入門書としてはおすすめしないが、
    ある程度勉強したらバイブルになる。生涯の友になりそう。

• この方々の本はいろいろと長い!!かなりの疑問を解消できるものでもありますが、それを簡潔に書かれてある本!もちろん、内容はそのまま エイブラハムの名言集的なものです

• 2回目。
    ほぼ毎日夢を見る私としては
    夢に関する解説箇所が
    一番興味深かった。

• 1ページ完結なので、どのページからでも読めるので引き寄せの法則シリーズの中でも読みやすい1冊です。
    セミナーを受けた人が読むにはいいんじゃないかなーって思います。

• ちょっと話題になっていたこともあって購入しました。
    365日分のページのイラストが綺麗です。

• 今、一番お気に入りの本です。毎日、パッっと開いたページから数ページずつ読んでいます。

1ページの文章が少ないので読みやすいです。今まで私が読んだ「引き寄せ」関係の中では一番わかりやすく、実践しやすいと思います。絵本のようでお薦めですよ。

• 1ページ 1ページが 絵画的
    短い言葉 シンプルで かつ 心に沁み通りやすい言葉達
    今 在る 自分の心に スムーズにリンクする
    日々にある 無意識にある部分を呼び起こさせる言葉達が
    集められている
    いつも手元に置いておきたい一冊

• 法則の要所が書かれています、ポイントが整理されてますので便利です。

いつでも引き寄せの法則 願いをかなえる365の方法 (引き寄せの法則シリーズ)のその他の作品

エスター・ヒックスの作品

ロンダ・バーン
トニー・ブザン
デイル ドーテン
ロバート キヨサ...
マイケル・J・ロ...
ジェームズ アレ...
小池 龍之介

いつでも引き寄せの法則 願いをかなえる365の方法 (引き寄せの法則シリーズ)はこんな本です

いつでも引き寄せの法則 願いをかなえる365の方法 (引き寄せの法則シリーズ)を本棚に登録しているひと