君のせい(下)

制作 : 国分 チエミ
  • ソフトバンククリエイティブ

柚梨奈と付き合えることになった隆也は、振り回されながらも、彼女を一途に思い続ける。そんな折、ゼミ教授の市ノ瀬の車で帰宅する柚梨奈を目撃してしまう。失意に暮れる隆也を見て、柚梨奈に憎しみを抱くBAR店員の莉乃。恋はよりいっそう複雑化していく。

• ②回目ぐらいに読むんだけど
    きゅんってなります!!

いじめられた男の子に
    恋されるんだもん・・・。

• ■0919.
    <読破期間>
    H21/3/3~H21/3/4

<本の内容>
    恋はよりいっそう複雑化していく。

• きみのせい㊤では、どうなることかとドキドキでしたが、ハッピーエンドで終わってよかったです。

• 091215
    んん、誘拐されるあたりからやっぱこの流れ?って思った。
    さらっと読めてよかったです。

• 君のせい
    なんかすごい悲しいような切ないような話です。モバゲーでむっちゃ人気だった小説らしいよ!!!

• 友達が携帯小説で読み感動したと聞いたので読んでみました。
    一番逢いたくない人と数年後に再会してしまった柚梨奈。柚梨奈にとっては、一生心に残る傷であり再会したことでその傷が掘り返されたような気持ち。けれど隆也はそんな柚梨奈に恋をしてしまってしかもそんな過去は覚えていないしで、とても複雑なふたり。柚梨奈は隆也がすごく嫌いだけど隆也は柚梨奈が大好きで、柚梨奈にひどいことを言われても柚梨奈に振り向いてもうおうとがんばる隆也の姿が好きです。

•  昔いじめられっ子だった柚梨奈と、昔柚梨奈をいじめていた隆也のラブストーリー。
     柚梨奈が親友に強引に誘われた合コンで、隆也と出会う。
    そして隆也は柚梨奈に一目惚れをし、柚梨奈に告白をするが、断わられる。
    だが柚梨奈は隆也と付き合うことにする。―復讐をするために。
    という内容。
     最初は思い出したくもない相手だった隆也。
    だが、隆也の熱心さに心を少しづつ開き、許していく柚梨奈に感動した。
    柚梨奈のように許せる心を持ちたいと思った。

咲良色の作品