ハートで天使とつながる方法

• SBクリエイティブ

• 「引き寄せの法則 エイブラハムとの対話」
    『天使と歩むライトワーカーへの道』 ドリーン・バーチェー
    『すべてがうまくいく「やすらぎ」の言葉」 ルイーズ・ヘイ
    『エンジェル・ナンバー』 ドリーン・バーチェー

自分にとって何が心地良いのかを探して、大切にすれば、人のことも大切にできる。

• 読む前は甘いことばっかり書いてあるスピリチュアル本なんじゃないかとちょっと心配したけど、悪くはなかった本。
    第7章の最初の方に書いてあることが特に大事かなと思う。
    私にとっては特別目新しいことが載ってるわけではなく、「やっぱりそうだよね」という認識の確認をするための一冊だった。

スピリチュアルカウンセラー/ヒーラー東京都在住。目に見えない存在たちや魂の領域とコンタクトし、恋愛、結婚をはじめ、仕事、人間関係など、すべての問題を根本から改善していく深いリーディングと具体的なアドバイスが特徴。「本当の自分とは何か」を思い出し、自分らしい生き方で幸せになる古都」がスピリチュアルの真の目的であるという視点と、女性として、社会人としての自らの経験も活かしながら、個人セッション、教室、セミナーなど数々の講座を全国で行っている。著書に『マンガでわかる引き寄せの法則』『マンガでわかる お金と引き寄せの法則』『引き寄せの法則 使いこなしブック』『愛され女神に生まれ変わる方法』『宇宙に彼氏をオーダーする方法』『ハートで天使とつながる方法』(いずれもSBクリエイティブ)、『天使が答えを教えてくれる本』(廣済堂出版)。

「2016年 『マンガでわかる 理想のパートナーと引き寄せの法則』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みちよの作品