お前のご奉仕はその程度か?4 (GA文庫)

• SBクリエイティブ

「冬倉良太と両想い!?ありえませんわ!どっちも想ってません!」最近、良太のことを意識してしまうことが多くなったササラに、急なお見合い話がやってくる。お見合いを中止したいなら、ほかの相手を連れてこいというササラ父。お見合いを嫌がるササラを見かね、ササラの彼氏役で、良太が立候補!そんな彼をジト目で見つめる詩憐と王花に、良太は気がつかない。「へ?決闘?」しかし、ササラの彼氏として良太は、武人と名高いお見合い相手と、決闘をしなければいけないことに!?勝てそう?うん、無理!ボーイ・ミーツ・ヴァンパイア・ラブコメディ第4弾。

• ささらの話。
    この子、割と普通やん。

• 問答無用にササラ回でした。登場当初とは比べ物にならないくらい可愛かったな。まともなら高スペックなのに…それを狂わせる王花の魅力がすごいってことなのか(笑)しかしそんな沙羅野・冬倉姉妹もそろそろ巻き返さないとヒロイン食われちまいますぜ?

• ササラ回。あとがきにもあったように森田季節の愛が見えました。

森田季節一番好きなシリーズ。そしてその中でも一番好きなキャラクター、ササラ。俺得でした。

森田 季節(もりた・きせつ)
『ベネズエラ・ビター・マイ・スウィート』(MF文庫J)にてデビュー。
ほか『きれいな黒髪の高階さん(無職)と付き合うことになった』(GA文庫)、『不戦無敵の影殺師』(ガガガ文庫)、
『お前のご奉仕はその程度か?』、『伊達エルフ政宗』(GA文庫)等。

「2020年 『スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました14』 で使われていた紹介文から引用しています。」

森田季節の作品