• SBクリエイティブ

イメージを具現化する「方法と手順」がたくさん。さっと引けて、すぐわかる。便利な逆引きが、デザインワークをお手伝いします。頻出テクニックから、効果的なプロの技まで「使える」から楽しい。

• 超わかりやすい。基礎がわかっている人向け。

• グラフィック パターン ハイレベル

• これまでも、そうだったが、本というものは、購入するまでは夢中になるのが、買ってからは見向きもしなくなる。
    illustratorCSを入手したが、うまく使い方がわからない。
    すでにillustrator本は3冊ほどもっているのに。で、見つけたのが、この本。本屋で立ち読みしてみると、困っていたことが、すぐ解決。感謝の気持ちもあって、購入に踏み切ったが、その後、放置されたまま。こまったときに、また見ればいいとするか。

• 和図書 548.96/Ta47
    資料ID 2013103410

• CS 6の対応テクも収録。
    再読したい。

• 貸し出し状況等、詳細情報の確認は下記URLへ

• イラストレーターは
    やはりマスターすると何でも応用が効くので

早くマスターしたいと思います。

Illustrator 10年使える逆引き手帖【CS6/CS5/CS4/CS3 対応】【Mac OS X & Windows 対応】 (ああしたい。こうしたい。)のその他の作品

高野雅弘の作品

セオドア・グレイ
ヴィクトール・E...
ウォルター・アイ...
たにぐち まこと
鈴木 陽一
松下 幸之助
ロバート キヨサ...

Illustrator 10年使える逆引き手帖【CS6/CS5/CS4/CS3 対応】【Mac OS X & Windows 対応】 (ああしたい。こうしたい。)を本棚に登録しているひと