Illustrator 10年使える逆引き手帖【CS6/CS5/CS4/CS3 対応】【Mac OS X & Windows 対応】 (ああしたい。こうしたい。)

• SBクリエイティブ

イメージを具現化する「方法と手順」がたくさん。さっと引けて、すぐわかる。便利な逆引きが、デザインワークをお手伝いします。頻出テクニックから、効果的なプロの技まで「使える」から楽しい。

• 超わかりやすい。基礎がわかっている人向け。

• グラフィック パターン ハイレベル

• これまでも、そうだったが、本というものは、購入するまでは夢中になるのが、買ってからは見向きもしなくなる。
    illustratorCSを入手したが、うまく使い方がわからない。
    すでにillustrator本は3冊ほどもっているのに。で、見つけたのが、この本。本屋で立ち読みしてみると、困っていたことが、すぐ解決。感謝の気持ちもあって、購入に踏み切ったが、その後、放置されたまま。こまったときに、また見ればいいとするか。

• CS 6の対応テクも収録。
    再読したい。

• 貸し出し状況等、詳細情報の確認は下記URLへ

• イラストレーターは
    やはりマスターすると何でも応用が効くので

早くマスターしたいと思います。

グラフィックデザイナー/アートディレクター。HIGHER GROUND 代表。広告制作会社を経て、2008年、HIGHER GROUND設立。広告制作を中心に、CI、ロゴデザイン、フライヤーなど幅広く手掛ける。近年はデザイン関連書籍のアートディレクターとして、コンテンツのディレクションおよびデザインも行う。

「2019年 『Illustrator 10年使える逆引き手帖【CC完全対応】[Mac & Windows対応]』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高野雅弘の作品