俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる5 「別冊パチレモン付き」限定版 (GA文庫)

• ソフトバンククリエイティブ

• 各人がそれぞれ駒を進める話。
    夏川が変な方向にデレてる。
    パチレモンは期待外れやったわ。

• 段々と本格的な修羅場になっていきそれぞれのヒロインの個別の話もあり本の最後の引きの良さに次でどうなるのって先が気になる巻でした

• 愛ちゃん神前で大勝利♪

• 風紀委員長のアホ毛を研究対象としたい。パチレモン、短編付でゲストイラストレーター陣も豪華。ファンならこちらがお買い得。もにょもにょー

• デッレデレの真涼可愛すぎワロタ

• 各ヒロインの魅力的な部分がたっぷりつまった一冊になっていた。特に幼なじみと彼女の豹変ぐあいがものすごくて、驚いてしまった。

小冊子についてはイラスト数枚と短編一話という構成で少しボリューム不足に感じた。300円の価値は無いように思えた。

• 待ちに待った最新巻。良い意味で見事に次巻へつないでいますね。どう着地させるのか、ホントに楽しみです。

• 各ヒロインごとのエピソードに分かれた短編集。本編のトーンそのままに各人物が深く書かれていて楽しく読めます。別冊のパチレモンに追加価格分の価値があるかは疑問…通常版で良かった気がしないでもない、でも買わないと気になっちゃうよね。つまり強いられているんだっ!

『踊る星降るレネシクル』でGA文庫大賞《優秀賞》を受賞し、デビュー。本シリーズ『俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる』は180万部突破。アニメ、コミック等で展開。新シリーズ『29とJK ~業務命令で女子高生と付き合うハメになった~』(イラスト:Yan-Yam)も開始。

「2016年 『俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる 12』 で使われていた紹介文から引用しています。」

裕時悠示の作品