わたしはたまごで異世界無双する! (ツギクルブックス)

制作 : アレア
  • SBクリエイティブ

第6回ネット小説大賞 受賞作
異世界で最強のたまごになりました!

春から女子高生になるリカは、スマホでアルバイトを探している最中、なぜか異世界の森の中に転移してしまう。
しかも、なぜか大きなたまごの中に入って出られない。
日本に帰るには、異世界でトップアイドルになる必要があるらしい。
よし、きゃあきゃあ言われるAランク冒険者を目指して頑張るよ!
完全防御力のあるたまごをコントローラーで操り、非常識に強い『愛のたまご戦士』として異世界で無双するドタバタコメディ。

• 【あらすじ】
    第6回ネット小説大賞 受賞作

【感想】
    ありえない世界のありえない話をコミカルに描いているところがいいなと思った。ぜひとも読んでみたい1冊!あまり手を伸ばしたことのないジャンルなのでとにかく読んでみたい!

• 第6回ネット小説大賞 受賞作

【あらすじ】
    しかも、なぜか大きなたまごの中に入って出られない。

完全防御力のあるたまごをコントローラーで操り、非常識に強い『愛のたまご戦士』として異世界で大活躍するドタバタコメディ。

葉月クロルの作品

わたしはたまごで異世界無双する! (ツギクルブックス)を本棚に登録しているひと