本気で稼ぎたい人のための アフィリエイト大全

• 秀和システム

雑多&特化の違いは?メルマガは今も有効?自己アフィは練習用?ペラ量産はペイ可能?LINEはツールが前提?今後の主流はYouTube?あらゆる視点から"アフィリエイト"ビジネスの構造を丸裸にする!

• 健康コーポレーション=ライザップの会社=アフィリエイトの報酬が高かった

アフィリエイトの浮き沈み。プロダクトローンチ。=アフィリエイトの塾。

メルマガ、サイト、ブログを組み合わせる。
    サイトアフィリエイト+モノクロSEO。

今後、広告はすべてアフィリエイトになる。
    ネット販売されているものはアマゾン、楽天を通じてすべてアフィリエイトできる。

クリック課金型広告、物販広告、インプレッション型広告=見ただけで課金、しかしPVが多くないと報酬が発生しない。純広告。

無料ブログだとグーグルアドセンスに新規登録できない。

物販広告のためにASPに登録する。

独自ドメインのブログを作る。サーバーとドメイン。年間1万円くらいかかる。

「真実のアフィリエイト物語」インフォプレナーとアフィリエイターの違いがわかる

6つの媒体=ブログ、サイト、メルマガ、PPC、SNS、動画

トレンドアフィリエイト(初心者に向いている)=グーグルアドセンスで稼ぐ=PVを稼ぐ。頑張って更新すればよい。雑多型トレンド。ニュースを中心に。トレンド速報など。NGワードを使うとアドセンスを停止される。

ノウハウアフィリエイト
    レビューサイト クレジットカードのランキングサイトなど。高額報酬が狙いやすい。
    ペラサイトを10個作る。ペラプレートPro。作り続ける。ニッチワードで検索されるように。公式ページへの入り口。

1円PPCアフィリエイト

youtubeアフィリエイト=今後の主流になるかも。
    自動ツールや裏技は通用しなくなる。コンテツが重要だが文字や画像では限界がある。動画のほうが簡単。

自己アフィリエイト=マンションの資料請求、引っ越しもお見積、保険の見積もりなど。

トレンドアフィリエイト(雑多型ブログ)で月に3万円、達成期間は3ヶ月。が現実的なところ。
    アクセス数で3万PV、アドセンスで1万円、物販広告で月2万円。

ブログを作る、
    3ヶ月毎日記事を更新する(3ヶ月で100記事)
    グーグルアドセンスをブログに設置する
    記事ごとに物販広告を設置する

ワードプレスでブログを自作する。
    ワードプレス 設置代行、で誰かに頼む。5万円くらい。

記事内容に、単に日記だけでなく、広告を入れやすい記事にする。さりげなく文中に。
    記事タイトルも注意。
    サジェストワードを活用。

商品名を記事タイトルに入れる。確実に売れ行きに直結する。タイトルだけだったらステマっぽくならない。

記事更新が1ヶ月続いたらグーグルアドセンスを申請する。

3ヶ月続いたら、全ページにグーグルアドセンスと物販広告を設置する。
    グーグルアドセンスは1PV0.3~0.5円。3万PVで1万円。

過去記事もタイトルを変更したらい追記して内容をメンテナンスする。グーグルアナリシスでキーワードを確認してよりアクセスが集まるような内容にする。

それ以上稼ぎたくなったら、特化型ブログを新しく作る。

たろう倶楽部(アフィリエイトサロン)

• とにかくいろいろな手法が紹介されていて、大全というだけはある。
    中にはグレーなものもあるが、それらも含めて知っておくことで発想が広がる。
    いろいろ試して自分にあったものを探すべきとのこと。

• アフィリエイトについてと稼いでいる手法と手順を教えてくれる本です。
    「アフィリエイトとは?」という超初心者とそれをわかっていていてスタート地点に立ちながら「どうやって稼ごうか?」と迷っている初心者が読むといいかな、と思います。

私には自己アフィリエイトやCCPアフィリエイトは難易度が高過ぎるなーと思いました。
    正直、雑多型トレンドアフィリエイトですらまごついていて3万円を定期的に稼げるようにはなっていないので。

adsense+物販アフィリエイトの雑多型トレンドブログを頑張りながら特化型にしていければいいなぁ。

本気で稼ぎたい人のための アフィリエイト大全のその他の作品

1-B07H2TXQDCの詳細を見る Kindle版 1-B07H2TXQDC 土屋周太郎

土屋周太郎の作品