• 秀和システム

5億円の資産を築いた地方在住のサラリーマン大家さんが、そのノウハウを大公開!

「コストが高い」と敬遠されがちな新築デザイナーズアパートは、実は高家賃でも入居希望者が後を絶たない、超優良物件。
その企画のポイントから業者選び、管理運営のコツまで、すべての秘密を教えます。

累計11万部『妻社長シリーズ』坂下仁氏も大絶賛。
「貸し手よし、借り手よし、世間よし! 大家業版三方良しの真髄が分かります!!」

• ポジショントークなんだけどあまりがっついた感じがしない。

◎1968年生まれ。新築デザイナーズ・アパートプロデューサー。ファイナンシャルプランナー。賃貸不動産経営管理士。地主大家とサラリーマン投資家の顔を併せ持つ不動産投資家。
◎裸一貫から身を立て、長屋式アパート経営を始めた祖父の下で育つ。「働かざる者、食うべからず」を信念に持つ祖父の下で、15歳の時に、長屋式アパートの清掃と家賃回収を手伝う形でアパート経営の世界へ。1棟ものの中古マンションで入居付けに苦戦するなど、様々な失敗を経て、土地からプランニングするデザイナーズ・アパート投資に辿りつく。
◎建築したデザイナーズ・アパートは、外観デザインに特徴があり、居住空間にもゆとりがあるため、キレイな街並みと生活しやすい住環境を生み出している。アパートのデザインには、ヨーロッパ生活で身に付けたセンスを取り入れており、イギリス、アメリカ、イタリアなど5カ国の海外デザイン住宅サイトや国内デザイン住宅雑誌「LIVES」に取り上げられる。2017年現在、東京、京都、北関東、海外などの国内外に不動産、9棟35室、太陽光発電所10基を所有する。

「2018年 『高家賃でも空室ゼロ! これからの不動産投資は地方の新築デザイナーズアパートが狙い目です』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高家賃でも空室ゼロ! これからの不動産投資は地方の新築デザイナーズアパートが狙い目ですを本棚に登録しているひと